返回

玖富万卡:分期对于提高额度到底有没有用?

2020-05-12 11:46CS

随着复工复产全推进,消费正在加速回暖。 4 月 28 日,一项报告调研了全国 3327 名年轻人的分期意愿,结果显示65.6%的人更愿意分期消费。难道分期对于提高额度更有用吗?还是让玖富万卡小编来给大家科普下。

玖富万卡:分期消费多了提高信用额度吗?

根据玖富万卡小编以往的经验,适当的分期是有利于提额的!因为不管是银行、消费金融机构亦或是电商消费平台,在给予用户一定的信用消费额度后,都是希望用户将额度用于消费,这样才能有提高分期的可能性。

互联网理财

银行信用卡收入结构

从银行信用卡收入结构中不难看出,用户不管是选择何种分期形式,其本质都相当于在银行做了一笔信用贷款,既然是贷款就会有利息,而利息就是银行赚的钱,既然能赚钱,那当然希望用户消费后经常选择分期,那么如果你适当的进行分期,银行当然是愿意为用户进行额度提升的。

此外,在使用信用卡的时候,很多用户经常都是选择最低还款,要知道虽然最低还款不会影响征信,但是会进行全额复利计息;这也就不难理解为什么我们经常会接到银行要求进行分期业务的电话邀约了,所以,经常做账单分期在一定程度上是有利于提额。

玖富万卡作为连接用户与金融机构的“连接器”,自然是支持用户分期的。玖富万卡小编希望用户可以通过分期减轻生活中的资金压力,同时能够获得额度的提升。

相关文章 大家在看
互联网理财
363篇文章
查看