返回

租房app首选哪一款?巴乐兔租房平台让你快乐

2020-05-12 11:03用户投稿

因为这次疫情的原因,许多年轻人遭受到了不同程度的损失,比如被裁、减薪。这几乎都成了他们换工作的原因。所以在今年复工以后,大多数年轻人都面临着重新租房的问题。租房难,租到一间好房更难。因此选对一个好的租房app就显得尤为重要。巴乐兔租房平台作为一个创立五年且备受好评的app,是租客们心中首选的租房软件。

租房app

为什么巴乐兔租房平台如此受欢迎呢?那必然是巴乐兔相比一般的租房app,有特别之处。它的特别之处只要表现在三个方面:

房源真实可靠 远离虚假“照骗”

巴乐兔租房平台上拥有500w+房源,覆盖全国14个一二线主要城市,比如北京、上海、广州、深圳、成都、重庆等。房源这么多的情况下,仍能保证真实可靠,线上图片与线下一致,线上信息与线下实勘后基本符合。这是大多数租房平台无法做到的。在租房过程中,被照骗忽悠的例子有很多。一个平台想要获得租客的信任,首先要做到的就是真实,巴乐兔就做到了。

免收中介费 众多福利面向大众

很多租房平台都是打着“没有中介费”的旗号吸引顾客,但一打探就知道是假的。巴乐兔就不一样了,据众多租客反馈,巴乐兔不收中介费的情况是属实的。中介费一般相当于一个月房租,在一二线城市,一个月房租对于刚出社会的年轻人来说还是蛮多的,这样的福利是相当不错的。

多种付费方式 月付成年轻人的首选

很多租客都知道,大多数的租房平台是不提供房租月付的,但巴乐兔就可以。这也是巴乐兔在收集众多数据后为广大年轻人提供的较为便利的一种支付模式。月付对他们来说负担要小一些,而且对于工作经常变动、租房地经常换的租客来说,月付是再好不过的选择了。

相关文章 大家在看
租房app
6篇文章
查看