返回

如何让微信聊天记录无法恢复?掌握关键方法,才能百分百永久删除!

2020-05-12 11:02用户投稿

如何让微信聊天记录无法恢复?微信是我们个人的小天地,里面有很多私密的聊天记录并不想被他人看到,有的微信用户反馈自己删除的聊天记录居然还被人恢复了,那就说明没有掌握正确的删除方法,那怎么做才能让微信记录无法恢复呢?下面小编分享彻底删除方法,助大家保护个人隐私安全!

如何让微信聊天记录无法恢复

方法一:利用数据覆盖法

如何让微信聊天记录无法恢复?平时删除的微信记录会转存到手机缓存区域,想要彻底删除微信记录,我们可以利用数据覆盖法。数据覆盖法原理是手机缓存区空间是一定的,我们可以继续产生大量的新纪录在删除,利用新数据对之前产生的记录进行覆盖,被覆盖后就无法恢复,以此来达到目的。

我们先删除之前与好友的聊天记录,然后在大量发送新的消息,文字图片语音视频通通大量发送,然后再删除就可以了。

如何让微信聊天记录无法恢复

方法二:利用卸载软件法

如何让微信聊天记录无法恢复?需要彻底删除微信聊天记,我们可以利用卸载软件法来清除已产生的所有记录,这个方法是全部清除,操作后其他好友的记录也会从手机表面消失。

我们在手机桌面长按微信图标,点击右上角的“X”,紧接着会出现提示框,点击确认删除就可以了。但是卸载后还有被恢复的情况,小编建议可以多次卸载重装软件。

如何让微信聊天记录无法恢复

关键方法:选择专业软件

如何让微信聊天记录无法恢复?通过用上面两个方法虽然也能删除聊天记录,但也不能保证绝对不会被恢复,数据什么时候覆盖我们不能确定,卸载软件后通过高技术被恢复的例子也是很多。

我们只有选择专业软件处理后,才能保证任何第三方软件都无法恢复。恢复大师就是一款专业的隐私保护软件,利用其专业技术把已产生的数据进行彻底粉碎和抹除,从而达到彻底删除,保证无法恢复的效果。用户可以关注“失复得数据恢复”微信公众号,选择“隐私保护”就有专业工程师一对一解决问题!或直接在应用宝搜索【恢复大师】下载APP,在首页就能看到隐私保护,预约服务后就可以彻底删除微信记录,无法恢复了。

如何让微信聊天记录无法恢复

如何让微信聊天记录无法恢复?掌握关键删除方法,才能保证百分百永久删除!以上你学会了吗?

相关文章 大家在看
如何让微信聊天记录无法恢复
1篇文章
查看