返回

潭州教育“火力全开”,从业14周年深耕教育不改育人初心

2020-05-12 10:16用户投稿

一易春秋,一载耕耘,2020年,潭州教育迎来了从业14周年大庆。潭州教育自2007年进入在线教育行业以来,始终坚持为全球70亿人提供教育服务的愿景和教书育人的初心,本着传承先辈使命,毅然担起教书育人的大任。十余年来,潭州教育教书育人的初心从未改变,始终将学员放在首位,深耕于在线教育,收获了无数学员的信任,为社会的发展与进步贡献自己力量。

潭州教育

潭州教育

“树人兴业十四载,砥砺奋进百年梦”是此次潭州教育从业14周年的主题,彰显出潭州教育不忘教育初心、百年育人的愿景。潭州教育自2007年开始进入在线教育行业,跟随时代的步伐,不断地更新、优化自我,致力于为学员提供优质的教育资源。在2016年,潭州教育就斥巨资研发的集直播教学、互动交流和录播课一体化的教学平台——潭州课堂,推出“教、学、练、测、评” 五维模式,将切实的教学需求融入到直播技术中,利用科技为教育赋能;在2017年,潭州教育与全国各大高校开展深入的校企合作,通过课程共建、资源共享、专家互聘、项目实战等方式进行合作,截止到2019年,潭州教育已经与全国116所知名院校进行产学合作,与各大高校进一步凝练总结产学合作协同育人模式,持续深化产学合作机制,为社会培养多元交融的优秀实践型人才;自2017起,潭州教育开启全球战略部署,相继在北京、成都、广州、深圳、武汉、南宁、杭州、大连、贵阳、南京等城市建立分公司,未来将逐步进军全球市场,实现为全球70亿人提供教育服务的伟大愿景。从零到一,从弱到强,从业14年来,潭州教育如同一棵大树不断发展壮大,生机盎然,日益坚韧。

近年来,潭州教育也积极履行企业的社会责任,深耕教育行业初心。比如为贫困学员提供免费学习名额,同时联合阿里公益发起教育性助学募捐,为广大学员切实解决学习困难而付出一份力量。潭州教育从业14周年来,一共获得40多项荣誉资质、近20项软件著作权、700多项教学作品著作权,这是外界对潭州教育的肯定,未来的潭州教育也会继续砥砺前行,为社会的进步贡献自己的力量。

树人兴业十四载,砥砺奋进百年梦,未来的潭州教育仍将继续深耕在线教育这片土壤,推动教育的发展,为社会培育更多的人才。

相关文章 大家在看
潭州教育
9篇文章
查看