站长之家
站长之家
原创2020-05-12 09:33
返回首页

网易云音乐获华纳版权130万首音乐词曲版权

站长之家(ChinaZ.com) 5月12日 消息:今天,网易云音乐宣布与华纳版权达成战略合作,获得华纳版权 130 万首音乐词曲版权,涵盖李宗盛、蔡健雅、罗大佑等众多华语歌手及国外音乐人的词曲版权。

此外,双方还将在曲库内容、在线K歌、音乐IP开发等音乐产业上下游领域展开全方位合作。

网易云音乐 华纳版权 音乐版权

今年以来,网易云音乐不断扩张其音乐版权库。 3 月 13 日,网易云音乐宣布宣布与吉卜力工作室达成版权合作,获得《龙猫》《千与千寻》《哈尔的移动城堡》《崖上的波妞》《天空之城》《魔法公主》《魔女宅急便》《风之谷》等OST版权。

3 月 31 日,网易云音乐再攻一城,宣布与滚石唱片达成战略合作,并表示双方将在音乐版权、艺人发掘培养、音乐IP深度开发、原创音乐、在线K歌等领域展开合作。

猜你喜欢
网易云音乐
609篇文章
查看