站长之家- 问答 2020-05-12T08:58:20 +08:00

董明珠直播带货翻身仗 未来格力快手直播将常态化

暨首次直播带货失利后, 5 月 10 日晚间,董明珠再次尝试直播带货。这一次董明珠将直播平台选在了快手,这次来一个大翻身,仅半小时就卖出了 1 亿元,总销售额超过 3 亿。

董明珠直播带货翻身仗 

相比起上次纯走访的直播形式,这一次还设置了专门的直播间,形式更加专业。除了董明珠本人外,快手还派出了拥有诸多粉丝的主播二驴、驴嫂平荣等人与她共同卖货。据说,大家电直播销售还从未达到如此高的销量。可以看出,这次的直播带货显然是吸取了上次的教训,准备充足。董明珠先选择从较为便宜的小家电开始,价格也更能令人接受。她介绍的第一个产品是便携式榨汁杯,售价 199 元,加上快手补贴的 30 元,售价降为 169 元。董明珠还在直播现场亲手榨了一杯西瓜汁。

格力快手直播将常态化

董明珠说,未来格力直播将常态化,“格力线下有 3 万多家经销商,我希望让他们线上线下结合起来。我算是开了一个头,替他们探路,逐步体验线上的感觉。”5 月 11 日,格力电器开盘后大涨,截至收盘,报58. 21 元,涨2.14%。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看