返回

天津自如推出四项租房权益,助力租客安心租房

2020-05-11 17:22用户投稿

天津自如是一家提供高品质租住产品与生活服务的科技公司,自成立以来一直在不断的努力,脚踏实地铸造好口碑。自从疫情爆发以来,天津自如一直把各项安全保障工作作为第一要务,积极落实政府要求做好防疫管理,将街道、社区的防疫宣传和报备要求第一时间传达给自如客。同时自如及时的推出了多项举措,助力租客可以租住更安心。

天津自如

天津自如推出四项租房权益

现在疫情已经好转,各行各业也逐渐复工。但疫情尚未退去,还不能放松,近日天津自如再次适时推出四项租房权益,无忧找房,VR视频线上看房,“0接触”找房更安全;安全看房,每日管家测温健康报备,线下带看同样安全;租房“0押金“,可预签7日,起租日免费退,30天免费换;远程搬家”0接触“,10元福利限时领。天津自如推出的四项租房权益,有效的解决了租客当前的租房难题,让租客可以安心租房。

天津自如

天津自如推出“0接触”远程搬家服务

为解决当前租客的搬家难题,天津自如最新推出远程搬家服务。远程搬家免等待、免陪同,无需到场,说搬就能搬;全程直播,实时连麦,视频记录全备案;服务升级,12项服务流程步步打卡,严格保障规范作业,更可靠;专项物损保险,丢失损坏极速赔付,租客更安心。自如远程搬家服务一经推出,好评如潮,帮助众多租客顺利解决了搬家问题。

天津自如

居家防疫包,天津自如客免费领

在全国共赢站“疫”的特殊时期,每个人都在积极做着对抗病毒的防护措施。天津自如也为自如客准备了自如防疫包。防疫包里有84消毒液、抽取式多副手套和喷壶,自如精选防疫消毒杀菌三法宝,安心共防护。参与自如活动,就有机会赢得福利。除此之外,自如还联合Go Fun为自如客带来了出行福利,700元复工通勤租车劵。防止交叉感染是现在的重中之重,自如希望租客可以尽量少聚众,少乘坐公共交通出行,避免交叉感染。

天津自如作为长租行业的领头军,推出的各项举措,切实守护了租客的各项权益。自如推出一系列优惠活动,不仅让自如客减轻经济压力,也更有安全感。没有一个寒冬不可逾越,春天就要到来。天津自如正与自如客一起共抗疫情,一起共筑平安。

相关文章 大家在看
天津自如
5篇文章
查看