站长之家- 传媒 2020-05-11T14:49:17 +08:00

迪姆云CAD三维建模,呈现不一样的视觉盛宴

自20世纪60年代以来,制造业飞速发展,工业设计从画板的二维时代逐步迈入三维。再后来,随着数学和计算机技术的发展,PC端三维CAD淘汰了大型工作站,推动了现代高端制造业的更快发展。

制造业的根在商品质量

设计、打样、生产是现代制造业商品产生的三要素。而其中决定商品好坏与否的关键就是前期的设计工作。三维建模作为当前原创商品最硬核的设计方式,其难度会比平面设计更高,需要设计人员经过大量的练习才能驾驭,这让普通的制造业企业在源头就面临着严峻考验。

商品设计人员之于制造业,犹如程序员之于互联网,其中流砥柱的作用不言而喻。义乌市择一创意设计有限公司旗下的迪姆云变是国内CAD三维建模方面的佼佼者。从二维到三维,迪姆云以可视化的绘图工具,为用户实现不一样的视觉盛宴。

什么是CAD三维建模?

三维模型是物体的多边形表示,通常用计算机或者其它视频设备进行显示。显示的物体可以是现实世界的实体,也可以是虚构的物体。任何物理自然界存在的东西都可以用三维模型表示。而CAD作为一款可视化绘图软件,其操作和命令均需要丰富的操作经验和知识积累去实现。借助丰富的绘图素材库和绘图辅助功能可实现三维建模的任务,如实体绘制、关键点编辑、对象捕捉、标注、鸟瞰显示控制等。

迪姆云,专业提供CAD三维建模服务

高精度还原,严谨设计,每一款惟妙惟肖的三维建模产品背后,是迪姆云对产品精益求精的态度体现。迪姆云坚持通过一对一定制服务标准,用户可在初期直接与设计师沟通需求,减少中间步骤,提升产品研发效率与质量。

 迪姆云CAD三维建模服务范围:

1、设计:外观设计、结构设计

2、建模:机械设备、电子产品、家具用品、人物角色、交通工具、景观建筑

3、渲染:建模渲染、产品视频、3D动画、交互VR

4、生产:3D打印、模具加工

选择迪姆云,安心体验商品设计全过程,细节打磨、精心制作,模具加工、创意注塑。在CAD三维建模领域,迪姆云经过十余年的深耕发展,拥有了一支从业经验丰富的优秀设计师团队,设计服务业务范围极为广泛,涵盖各类主流商品,现是成为10W+用户的共同选择。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三维建模破解全球VR家居痛点,家居VR的春天要来了

河南大爷自制兰博基尼引三维CAD建模热潮

三维CAD绘图教程:使用中望3D进行足球建模

制作三维表格效果

iPhone11三维触控在哪 苹果11有三维触控功能吗

AI CS矢量三维工具探索

uSens凌感科技掌握核心三维手势技术

CAD三维基础实例教程

悉见刘洋:三维理解与重建是智能交互时代的基石

三维家倾力智造 广州建博会“活名片”

史无前例,小帅影院首次打造“三维”发布会

illustrator AI中的简单三维效果

PS翻译教程:绘制逼真卡通三维鲨鱼