站长之家- 传媒 2020-05-11T14:42:30 +08:00

格力董明珠谈快手直播带货破3亿:不是结束是永远

5 月 10 日,格力董事长兼总裁董明珠在快手首次直播带货。董明珠表示,没想到快手这次有诚意拿出上千万资金来做补贴,“格力线下有 3 万多家经销商,我希望让他们线上线下结合起来。我算是开了一个头,替他们探路,逐步体验线上的感觉。”

此前,董明珠一直重视线下。对于此次快手直播卖货,董明珠表示,疫情改变了自己的思想,自己打算开一个董明珠直播间,把直播常态化。

“我感觉快手这次活动就是人人参与进去了,无论是我的消费者,无论是我们制造商,还是我们的通道,三者相聚起来就是共赢,大家携手同行。我希望今天这样一个活动,不是我们的结束,而是永远。”

最终董明珠本次快手直播 3 小时带货成交额破3. 1 亿,直播半小时销售额就破 1 亿, 100 分钟破 2 亿, 3 小时直播快赶上网店去年全年业绩。受快手卖货战绩影响,格力电器股价 5 月 11 日一早大涨3.7%,格力市值增加百亿。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

快手搜索:条条大路通直播

辛巴为什么总是骂快手?

被抖音、快手异化的方言

快手起诉场控软件获赔

快手与NBA达成合作