返回

全时便利店京津门店月底全关 全场商品6-7折出售

2020-05-11 13:41站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5月11日 消息:今日,全时便利店发布公告称,因公司经营战略调整,全时便利店北京区域所有门店将于 2020 年 5 月 20 日 24 点 0 分结束经营。在此之前全时将对全场商品进行6- 7 折销售(不含香烟)。

此外,全时方面还表示,如用户持有全时便利店发行的有效期内储值卡,且卡内尚有未消费余额的,请于 2020 年 5 月 21 日之前到全时直营门店消费使用,或按照购买时折扣办理退款业务。在全时会员小程序内仍有余额的顾客,请于 2020 年 5 月 21 日之前到全时直营门店消费使用,或按照购买时折扣办理退款业务。持有全时会员积分的顾客,请于年 5 月 21 日之前到全时直营门店进行核销,每 100 积分可在消费时抵 1 元使用。

此前,全时天津区域内的门店已经出现大规模关店。微信公众号已经搜索不到“天津Ourhours全时便利店”。

便利店 零售 连锁店

相关文章 大家在看
便利店
360篇文章
查看