站长之家- 传媒 2020-05-11T08:35:12 +08:00

主动降噪蓝牙耳机有哪些?哪个主动降噪耳机效果更好?

降噪耳机的需求还是非常大的,生活中随处可见的各种噪声,确实对工作、学习有直接的影响。选择一款合适的降噪耳机就非常重要了。

【主动降噪和被动降噪】

降噪可以简单分为主动和被动。

主动降噪耳机是指通过麦克风释放出频谱相同、相位相反的音频,将外界的噪音被化整为零。当佩戴后有噪声时,主动抵消,保证安静的环境。简单说,主动降噪耳机通过相消干涉,从而达到降低噪声的目的。因为增加了相关的技术,主动降噪耳机一般价格都会比较贵。

被动降噪相对比较简单并且常见,大部分入耳式或者头戴式耳机,都有被动降噪效果。实现降噪,主要是通过吸声材料阻隔高频的背景噪声,可以简单理解为物理方面的降噪。大部分头戴式耳机耳罩上拥有厚实的海绵,可以实现对噪声的降噪处理。

【头戴式和入耳式】

耳机种类很多,头戴式耳机和入耳式耳机相对来说降噪效果比较好一些。

头戴式降噪耳机可以关注爱磨 Amour Airset。这是一款主动降噪头戴式蓝牙耳机,ANC主动降噪、40mm大单元、 35 小时长续航、HIFI立体音质等等。

而入耳式降噪耳机则就可以关注Nank 南卡A1 是一款TWS耳机,支持自适应降噪,环境监听识别环境噪音,透明聆听功能可以让用户轻松听到周围环境声,从而更好感知周围环境。支持IPX5 级防水,无论是雨天骑行还是运动出汗都可放心使用。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看