站长之家- 传媒 2020-05-11T08:33:11 +08:00

“蒸”情“烤”意,老板蒸烤一体机CQ903让妈妈做饭更轻松

每年母亲节,我们都会送母亲礼物表达爱意,衣服、首饰、手机等基本都送过了,这次可以送出什么新意呢?妈妈在厨房操劳了一辈子,在这里给家人烹制可口的美味。这个母亲节,不如就送一台便捷实用的老板蒸烤一体机CQ903给她吧,蒸烤合一的设计,省时省力更省心,让妈妈有更多属于自己的时间去享受生活。

蒸烤一体机CQ903,让妈妈的厨房营养健康

家中的老人或者父母年纪大了,会比较偏爱清淡饮食,但同时又要保证足够营养,在烹饪食物时如何最大程度锁住食材的营养至关重要。

老板蒸烤一体机CQ903有高温蒸、营养蒸2种纯蒸模式,根据食材种类,可设置不同的温度蒸制食物。例如猪蹄、鸡鸭等大块头,可以在“高温蒸”模式下轻松蒸透;而肉蛋主食、鱼虾海鲜等,则可以选择“营养蒸”模式。以最恰当的温度,最大程度锁住食材原味营养。此外,老板蒸烤一体机CQ903的专利蒸汽发送系统,可循环喷发新鲜蒸汽,顶部烤管可以间断性加热,防止冷凝水滴入菜肴影响食物口感,多重保障食物蒸出健康美味。

蒸烤一体机CQ903,让妈妈的厨房美味升级

妈妈有时候也会为做饭烦恼,一日三餐没有新花样,自己做烦,家人也吃腻,而老板蒸烤一体机CQ903 的八种烘烤模式,蒸烤合一组合烹饪功能,解决妈妈菜单烦恼,满足全家人的味蕾需求。

老板蒸烤一体机CQ903 拥有8种烘烤模式,无论是中式的烤串、蔬菜,还是西式的蛋糕、面包,它都能因食制宜,从内到外烤出美味。例如“蒸汽嫩烤”模式,在烘烤过程中可以添加源源不断的蒸汽,避免了传统烘烤模式下食物因缺少水分而干硬的情况,使得烹饪出的美食外酥里嫩。除此之外,它还可以实现蒸烤多段组合烹饪,根据烹饪需求,自由搭配蒸、烤模式。以脆皮猪肘为例,猪肘比较难熟,可以先用105℃的营养蒸模式把猪肘蒸软,再用风扇烤模式进行烤制,做出的猪肘表皮酥脆,里肉香嫩,让人口齿生香。有了老板蒸烤一体机CQ903,只需要一键便可以烹饪多层次口感美食,解锁更多美食创意,让妈妈的厨房美味升级。

蒸烤一体机CQ903,让妈妈的厨房省时更方便

除了创新的“蒸”、“烤”、“蒸烤组合”功能外,老板蒸烤一体机CQ903还拥有“干燥、清洁、保温、发酵、解冻、杀菌、除垢”7种附加辅助功能,周到人性化的设计,辅助美味升级。LED触控显示屏,各项功能在界面上清楚显示,用户可以根据自己的需求,轻触界面输入指令,让烹饪更加便捷省事,让妈妈更省心。

老板蒸烤一体机CQ903用创新便捷的一体式功能设计,打造了蒸烤烹饪新方式,让妈妈的厨房生活变得游刃有余,给全家人带来更多美味。母亲节送妈妈一台蒸烤一体机CQ903,解放妈妈的双手,让为家人奉献大半生的妈妈,有更多属于自己的时间去享受生活。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看