站长之家- 问答 2020-05-09T22:23:35 +08:00

多家快递宣布上调快递费 哪些快递宣布涨价?

近日申通、圆通与百世等多家快递公司在官网宣布,将调整高速免费期间实行的快递服务价格优惠幅度。对于上调快递费,有三家快递公司表示是由于自 2020 年 5 月 6 日起,全国高速公路恢复收费。

三家快递企业表示,由于 2020 年 5 月 6 日起全国高速公路恢复收费,造成运输成本的上涨,为保障末端网点有序复产,需要对快递价格做出相应的调整。将适当调整快递服务价格优惠幅度,具体价格变动请咨询对应网点。

圆通速递

随着国内疫情防控局面向好,根据交通运输部统一部署,全国范围内的收费公路(含收费桥梁和隧道) 2020 年 5 月 6 日零时恢复收费。为保障广大客户体验,提供持续优质的服务,促进基层网点良性发展,将适当调整快递服务价格优惠幅度,具体价格变动请咨询对应网点。

百世快递

自 2020 年 5 月 6 日起,全国高速公路恢复收费,快递行业运输成本上涨,并对整体网络运营带来了一定挑战。为确保给客户提供持续稳定的优质服务,切实保障客户利益,百世快递经综合考虑,决定即日起调整高速免费期间制定的优惠政策,具体价格变动请咨询当地百世快递网点。

申通快递

为保障末端网点有序复产,为客户提供更优质的服务,我司将根据市场情况适当调整高速免费期间推行的优惠政策,详情请咨询当地网点。

韵达速递

将根据市场情况,适当调整高速免费期间推行的优惠政策,详情可咨询当地网点。

顺丰快递

目前部分国际航线取消或调整,多个国家发布不同程度的防疫政策,疫情防控期间进出口快件的运力资源获取已受到明显制约。其国际业务将收取/更新高峰资源调节费,涉及从中国内地及港澳台、韩国、越南、泰国、新加坡、马来西亚发至欧美国家、亚洲及其他海外国家的往返物流线路,多数于 5 月 7 日生效。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

国庆揽投快递超39亿件

快递送不上门,谁的锅?