站长之家- 传媒 2020-05-09T17:34:53 +08:00

寓教于乐!看大国品牌TCL如何打造孩子比较爱的电视

现在,还有很多学校尚未开学,导致家长在忙碌工作家务之余还要监督孩子按时上网课。针对有孩子的家庭,哪款家用产品最能为家长减负?看完CCTV《大国品牌养成记》之TCL电视《懂你的大屏音画专家》篇,我想我们已经得到了最标准的答案。

TCL 75吋量子点电视,被誉为“懂你的大屏音画专家”。不管是爱打游戏的技术宅、影音爱好者,还是为孩子操碎了心的宝爸宝妈,都能用它找到属于自己的快乐。

什么样的电视更适合孩子?光是75吋量子点电视当然不够!只有学习和娱乐兼顾的大屏电视才是孩子最好的伙伴。以TCL今年春天发布的这款TCL 75吋C8至臻QLED TV为例:它搭载了一块75吋的量子点Pro大屏,采用魅丽珑芯片AI级的调色,同时结合TCL自研的Q画质引擎技术,呈现出更加完美的画质效果。大尺寸屏幕+极致画质,不管孩子是用来看动画片还是上网课,都能看得清清楚楚。

孩子的视力还未发育完全,长期看电视很可能导致近视。TCL 75吋C8至臻QLED TV的健康画质五部曲(防蓝光+环境感光+MEMC运动防抖+混合调光+自然光)最大程度上减轻了电视对孩子眼睛的伤害,久看不疲劳,就算长时间看动画片、打游戏也不容易损伤视力。当然过程中还是要适度休息、放松一下眼睛。

由于许多学校还未开学,上网课已经成了孩子们的刚需。TCL适时地抓住了用户的需求,携手腾讯和40+优质教育机构,上线了“在家上课”教育专区。100+门类课程、20000+分钟的优质内容、1000+场在线直播课…

除了涵盖幼儿园学前、小学、初中、高中同步辅导课程和科普教育类内容外,“在家上课”专区还包括企鹅辅导,学而思、作业帮、读书郎、义方教育等品牌辅导课程,在家就能轻松学习。TCL“在家上课”教育专区丰富优质的内容受到了家长和孩子的一致好评。可以说,TCL 75吋C8至臻QLED TV不但是懂你的大屏音画专家,更是懂孩子的良师益友。

TCL 75吋C8至臻QLED TV还搭载了全场景AI功能,能通过摄像头、声纹识别等技术,结合孩子的使用习惯,推送孩子喜欢的动画片、科普教育等内容。免遥控唤醒、智能小T等技术的搭载,大大降低了孩子使用电视的学习成本,抛开繁琐按键的遥控器,只要直接说出“小T小T,我想看《奥特曼》”或者是“小T小T,我要听唐诗三百首”,这台电视内置的智能语音助手小T就能快速准确的执行孩子的需求。

一台优秀的电子产品,一定是寓教于乐,可以让孩子在快乐中学习和成长。正如CCTV《大国品牌养成记》之TCL电视《懂你的大屏音画专家》篇中所表达,一直以来,TCL都在不断带给用户惊喜,每一款创新的产品背后,都是TCL对消费者需求的洞察,就算是孩子,TCL也没有忽视他们的需要,无愧为“最懂你的大屏音画专家”!无愧是能代表中国的“大国品牌”!

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看