站长之家- 传媒 2020-05-09T16:18:40 +08:00

凯夫拉防弹材质数据线,质保10年,国产良心产品值得一看

 一款充电速度快,耐用、实用的数据线,相信对许多人而言,无论是居家旅行,还是工作需求,都是很有必要的。可是原装数据线弯折多了容易用坏,而且充电速度总是让人等得很着急。

  国产三防手机厂商MANN近期研发了一款凯夫拉双重编织PD快充线,充电速度是原装数据线的3. 6 倍,经过苹果MFi官方认证,正品有保障。

  不仅如此,数据线选用了防弹衣同款材质——凯夫拉芳纶纤维,加上内部防护设计,使数据线更加耐用,承诺 10 年质保,可以说是国货之光了。

  基于对消费者负责,每盒拿到手上的MANN数据线都有它们自己的“身份证”,用户能够通过登陆苹果MFi官网输入外包装条码,可直接查询到官方认证的信息。

  MANN快充数据线由内到外共计 5 层,分别是真凯夫拉核心加固线、21AWG镀锡铜导线、内编制射频屏蔽层、加厚防护层、真凯夫拉双重编制层。

  内外两层采用的都是超硬核的凯夫拉材质,避免了外强中干的情况。而21AWG镀锡铜导线、内编制射频屏蔽层、加厚防护层的设计分别对应的功能为过充保护、发热保护、电磁屏蔽,与此同时,精密的设计也让MANN数据线更加结实。

  数据线端口采用的是C94 型号,芯片设计集成度更高。与此同时,这也更加能够保证数据线的使用体验,支持过充保护、发热保护、电磁屏蔽。PD快充使充电效率有了极大的提高,能够达到3AMAX的大电量以及480Mbps的传输速率。

  根据测试的实际结果,MANN凯夫拉数据线 20 分钟可充至40%+, 30 分钟可充至55%+,对比苹果原装数据线,快了3. 6 倍速左右。

  另一方面,数据线易折断,相信这是市场上所有数据线的弊病。MANN凯夫拉双重编织PD快充数据线经过5000+次摇摆测试,有效地杜绝了数据线在使用过程中出现的折断问题,任性提出 10 年质保,只换不修,好品质经得住考验。

  使用的整体体验效果很不错,颜值在线,实力也是毋须质疑的,相信大家拿到手上不会失望。有苹果MFi官方认证给予充电保障,超硬核级别的结实防护,加上PD快充,这款MANN凯夫拉车线能吊打市场上大部分数据线产品,同时价格良心。喜欢军工三防,苦恼数据线容易损坏的朋友可以了解一下。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看