返回

掌门少儿:积淀文学底蕴 全面提升孩子语文核心素养

2020-05-09 15:00用户投稿

“一个风和日丽的早晨,小明起了个大早,他和同学约好要在植树节这一天,亲手栽种一棵小树……”短短的一则看图说话,有的孩子不知从何写起,还有一些孩子则能迅速描绘出一幅生动活泼的生活场景。

近年来,很多家长逐渐意识到素质教育培养对孩子产生的积极作用,语文核心素养的训练也受到了更多的关注。深谙儿童成长教学需求,掌门少儿依托掌门教育四大研究院,并与清华大学积极心理学研究中心携手,为3- 10 岁儿童打造了包括语文思维、数理逻辑、学习力课程在内的三大专业思维课程。

掌门少儿 在线教育

其中,掌门少儿语文思维课程以阅读写作为教学核心,接轨校内知识体系,采取动画交互式在线课堂形式,让孩子在轻松愉悦的情境中体验学习过程,培养孩子的语文能力;同时以文学文化为学习线索,掌门少儿语文思维课程采取主题群文的课程模式,践行素养浸润式教学,于无声之中提升孩子的文化素养,积淀文学底蕴,全面提升3- 10 岁儿童的语文核心素养,让孩子能读会写善表达。

据了解,掌门少儿语文思维课程坚持“回归语文学习的本质”,每一堂课都有听书读写的训练;坚信“学语文,更要学文学”,因此,每一堂课都有对孩子语言、文化、思维、审美的熏陶和培养,实现能力素养的双向提升。

公开数据显示,掌门少儿学员续费率高达89%,转介绍率突破50%,在大语文与数理思维赛道已处于第一梯队。而在掌门教育丰富的教学资源支撑下,掌门少儿将在教研、师资、技术等多方面不断完善教学水平,凭借高品质的教学内容成为更多家庭的选择。

相关文章 大家在看
掌门少儿
5篇文章
查看