站长之家- 传媒 2020-05-09T13:59:32 +08:00

快快网络高防IP:价格好,服务好

在如今的互联网时代,网络安全成为提升企业数字化转型核心竞争力的关键因素。网络安全的防护成了企业关注的焦点,高防IP作为常见的防御产品之一,其产品优势、性能、配置得到了企业的肯定,然而,市面上高防IP品牌众多,价格也各不相同。不同价格的高防IP对应提供的防御和功能成为了用户挑选高防IP时最为关注的问题。那么,高防IP价格及其功能之间有何关联?接下来,小编以快快网络高防IP为例,进行讲解。

一、快快网络高防IP的功能:

1、海量DDoS清洗

快快网络高防IP拥有高达1T的清洗能力,保障突发攻击时业务稳定。支持电信、联通、移动线路,有效抵御各类基于网络层、传输层及应用层的DDoS攻击。

2、Web应用防火墙(WAF防护)

快快网络高防IP支持防护多种类型的DDoS攻击和CC攻击,并提供黑白名单等精准防御机制。

3、隐藏源机

快快网络高防IP采用替身防御模式,接入防护后,解析用户的网站返回的是快快网络安全防护节点IP,使用户的源站IP将不再暴露,彻底阻断针对源站的攻击,确保源站安全。

4、全方位业务支持

快快网络高防IP服务全面支持TCP、HTTP等协议接入,覆盖金融、电商、游戏等各类业务,充分满足用户不同业务的安全防护需求。

5、精准防护报表

快快网络高防IP提供多纬度统计报表,如业务流量报表、新建和并发连接报表、DDoS和CC防护清洗报表及日志详情,让用户及时、准确的掌握业务和攻击情况。

二、快快网络高防IP的价格收取方式:

快快网络高防IP采用DNS解析牵引接入模式,提供保底防护+弹性防护,当用户网站受到的攻击超过购买套餐的保底防护时,业务仍继续得到选购的弹性防护,为用户提供双重防护,用户无需担心因为攻击超过保底套餐峰值导致服务中断的问题。那么快快网络高防IP的价格是怎么样呢?快快网络高防IP采用“预付费+按量后付费”这种按需计算,灵活收费的模式,用户开启弹性防护模式时,网络攻击触发弹性防护,才收取弹性防护费用。反之,网络攻击在保底防护范围内,则不收取弹性防护费用。快快网络高防IP高配置,低价位,降低用户成本,守护用户网络安全。

据悉,厦门快快网络科技有限公司(简称为“快快网络”)作为一家智能云安全管理服务商(cloud Security MSP),专业提供云计算服务、DDOS防护、网络安全服务、数据中心托管租用等业务。快快网络先后研发了网络攻击防御平台、DDOS电信级网络防火墙、攻击指纹识别系统等核心系统设备,拥有多项安全领域核心专利。快快网络拥有超过100人规模的专业安全研发团队和售后团队为用户提供7x24小时x365天的实时、不间断服务,是用户的安心之选。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

脸书旗下应用出现网络故障