站长之家- 见闻 2020-05-09T08:13:23 +08:00

雷军谈金山云上市:可以提振中概股士气

站长之家(ChinaZ.com) 5月9日 消息:5月8日晚间,金山云在纳斯达克正式上市,股票代码 “KC”,IPO发行价每股 17 美元,发行数量为 3000 万股。

金山云董事会主席雷军表示,金山云去年12月启动IPO,因为疫情本以为要黄了,非常忐忑,开了很长时间会,最终决定路演,第一是时机成熟了,第二如果在疫情的压力下金山云成功上市可以提振中概股的士气,因疫情期间中概股压力巨大。 

此外,雷军还在微博表示:“金山云用八年时间抒写了一段开拓前行、领跑未来的精彩篇章。我要代表金山集团,对金山云管理层和全体同事们致以由衷的感谢和热烈的祝贺。这次上市是金山云过去八年创业的总结,也是未来征程的开局,我对金山云未来充满信心!”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

青云科技落地医疗云的实践

云闪付接入腾讯、微信