返回

学而思网校的学习大环境怎么样?学习氛围好吗?

2020-05-08 14:53用户投稿

学而思网校的学习大环境其实是相当好的。同样的,学习氛围也不错。以前我们家的孩子就是在这里补的数学,总体来讲学习效果非常好。上课之前,老师会精心备课,做好课前的预习准备。上课的时候,老师则会积极地和学生进行互动。课后还会总结出本节课的知识点,方便孩子们理解和记忆。

虽然学而思网校全程都是网络教学,但学习环境并不比线下的那些实体教育机构差。除了老师们的精心准备之外,大家可能还会想到的一个问题:老师在教学过程中会不会出现杂音。其实我们都知道它是一个非常庞大的教育机构,若孩子们是在学而思网校上网课,那么你就应该非常放心了。因为在每一个片区都有属于自己的线下实体机构,而这些线下实体机构,就是让老师们专心用来办公的。所以根本不会出现杂音、混音的状况。从这点来讲,它的授课环境是非常好的,所以家长丝毫不用担心杂音会影响孩子的注意力。另外就是它的整体学习氛围也是很好的,除了自己上课之外,学而思网校还有专门的师生沟通群,在这里面你会看到有很多上网课的学生,他们之间互相激励、进步。

就我个人而言,很开心孩子可以跟着老师学习。她的成绩几乎是从小学开始就开始垫底了,嘿嘿,说来也怪无奈的。但是跟着老师学习了之后,让她这无底洞似的成绩有了点回升,终于打破了以前的“惯例了”。我想现在或许没有几个老师会像这里的老师一样这么细心地去体会和真诚地在意一个学生的心理诉求。

在这样的一个教师负责任的大环境下,孩子就会努力前行,不会因为是网络教学而没有方向,乱了方寸。以我的经历,学而思网校的教师教学环境、学生上课的学习环境还是不错的,只要孩子努力向前走,就一定会有收获。

相关文章 大家在看
学而思网校
3篇文章
查看