站长之家- 问答 2020-05-07T19:22:20 +08:00

谷歌取消居家补贴 为什么取消居家补贴?

谷歌近日公布了新政策,规定员工居家办公期间不能领取包括食品、健身、家庭办公家具装饰物或礼品在内的相关补贴。谷歌员工纷纷在社交媒体上表达惋惜。

谷歌发布的这项规定中表示,员工不能在召开会议期间使用预算剩余额度为自己或自己的团队购买餐食,也不可购买餐食捐赠给慈善机构。

对于曾享受公司免费自助餐厅和饮料的员工而言,免费食品一直是居家办公期间的热议话题。著名的线上论坛Hacker News上充满了谷歌员工对于逝去的免费食物和饮料的哀悼。

目前由于疫情原因,硅谷大部分科技公司都推迟了员工返回公司上班的时间,基本都推迟到5月底甚至是更晚的时间。同时很多公司也在削减公司各项员工福利来节省开支,谷歌此举措施也是一个代表。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

取消超前点播,只是开始