站长之家- 见闻 2020-05-07T15:58:51 +08:00

丰巢回应小区停用收费快递柜 :可以不用 将去协商

站长之家(ChinaZ.com) 5月7日 消息:今日,针对“小区停用收费快递柜”一事,丰巢方面回应称,可以选择不使用,将去现场协商。

此前,杭州东新园小区发布通知称,因丰巢快递柜向业主收取超时保管费,损害了业主的利益,丰巢快递柜将在2020年5月7日7时起暂停使用。在丰巢快递柜给出解决方案之前,业委会决定自快递柜正式收取超时保管费之日起暂停使用,期间请业主们尽快提取快递,同时请快递员切勿再放快递包裹在丰巢柜。

4月30日,丰巢宣布推出“会员服务”。普通用户可免费保管用户包裹 12 小时,超时后每 12 小时收取0. 5 元, 3 元封顶,节假日不计费。如会员用户超出保管时间,系统将会通知快递员取出快件,重新与用户确认,再次约定派送。若用户多次取超时件,仍不愿意支付费用的,丰巢将不再允许其快递入柜。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

快递熬夜抢快递柜 是怎么回事为什么抢快递柜原因介绍

丰巢否认取消快递柜“一元赞赏功能”

丰巢快递柜超12小时将收费

​丰巢回应快递柜收费:非强制性收费