返回

陪护用床-首选法瑞纳花粉医院共享扫码陪护床

2020-05-07 15:42用户投稿

    陪护用床一直是住院病患身边陪护者一直在考虑的问题之一,忙碌是他们身上的代名词,常常为照顾病患而劳心劳力,但自身又得不到很好的休息,医院未能提供休息场地及用具,而自行购买又不适合在医院内使用,长此以往,陪护者对于休息用床的需求正日益增长。

    共享陪护床的出现,是体现医疗环境发展和改善的良好局面。无论是此前的医院开放大厅让家属打地铺,还是如今的共享陪护床应用,都让人感受到医疗机构逐渐关注的人性化暖意。

共享扫码陪护床

    而这些举措的背后,是一切为患者着想的医者仁心,是把以治病为中心转变为以人民健康为中心”的大健康理念,不仅是满足治病救愈的基本层面,更是在满足住院患者及陪伴家属相同的健康需求上,营造一种智慧温馨的就医环境。

    法瑞纳花粉医院共享扫码陪护床的诞生则针对此些问题有了特定的改善,为了让使用陪护床人士有更好的体验,用共享形式手机扫码即可使用,随用随取的特性让陪护者有了更多选择的空间层面,也为那些彻夜守护在病患身边的陪护者,提供了一个可供休息的场所及床具使用,

共享扫码陪护床

    花粉共享陪护床采用折叠推拉的方式存在于柜子内部,在陪护人士需要休息时,通过手机扫描陪护床柜门处的二维码,通过操作指示打开陪护柜门,然后以拉取的方式,伸展开陪护床使用,以便休息。在遇到查床、看病、医护等情况时,可随时把已摊开的陪护床收拢推回至柜内,一收一合只需 5 秒,在速率上达到最快作用。

    花粉共享陪护床的的日益需求,也为各致力于投身陪护床的企业做着一系列改革,其中法瑞纳科技则是其中的佼佼者,法瑞纳旗下花粉共享陪护床则致力于为陪护者提供日常休息所需的陪护用床及空间,从根本上同时解决用床空间、床具提供、及院方管理三者问题。

共享扫码陪护床

    花粉共享陪护床的核心就是以陪护者为中心,为陪护者提供“全面、便捷、实惠”的用床休息服务,利用先进的物联网技术,实现陪护者与陪护床设备之间的互动。

    花粉共享陪护床不仅可以随时随地为患者及家属提供便捷高效的用床服务,更可以将医院、使用者、场地管理三方互联互通,患者家属可以第一时间扫码获取陪护床使用,避免病人无人照顾、分身乏术的窘境,为那些不方便陪护的患者家属提供需求休息服务。

相关文章 大家在看
共享扫码陪护床
5篇文章
查看