返回

贝壳南京2周年:请回答,730个日夜

2020-05-07 15:13用户投稿

  时代向前奔跑,时间白驹过隙。 5 月 7 日,在这个平凡又不平凡的日子里,贝壳南京站迎来了 2 周年的生日。

  在过去的两年中,贝壳南京在不断成长,做了很多改变和探索。聚合和赋能进驻平台的合作经纪品牌,帮助很多的人在南京这座六朝古都找到了心仪的家。

  贝壳找房作为科技驱动的新居住服务平台,贝壳南京站合作门店达 1164 家,联网经纪人 11230 名,跨品牌成交占比46.9%。贝壳南京站线上化不断升级,线上房源 86000 多套,VR房源 51000 多套, 2020 年 3 月VR线上带看量达到11226 组;线上成交占比62%,以上是一组漂亮而傲人的数据,离不开每一位房产消费者的支持。未来,贝壳南京将继续为消费者提供高品质的服务。

因为相信,所以看见。回望过去,瞭望未来。过去的两年,贝壳南京站发生了什么?请回答, 730 个日夜, 17520 个小时,一图看懂贝壳南京 2 周大事记。

贝壳 贝壳南京2周年

贝壳 贝壳南京2周年

贝壳 贝壳南京2周年

贝壳 贝壳南京2周年

相关文章 大家在看
贝壳
105篇文章
查看