站长之家- 传媒 2020-05-07T14:21:59 +08:00

南孚推出物联传应电池,智能电器一呼百应

国内电池市场的知名品牌南孚,近期推出了应用于物联网络中“传应”电池,该系列的电池包含了纽扣电池、5号电池、7号电池、高伏电池以及锂亚电池,可以支持大部分只能电电器的使用,并且以超高性能为消费者的智能化生活提供动力。

据了解,南孚电池在国内电池市场的份额占据了80%以上,自聚能环一代开始,便稳居市占率第一的位置。此外,南孚电池耗资超过2亿元研发的“聚能环二代”在发布之后,成为市场上大部分电池品牌的标杆性产品。而本次“传应”电池,则是南孚领先市场率先进入现代化智能物联领域的战略决策。

首先,南孚觉察到5G、AI智能技术加速开启了万物互联,智能电器构建的智能化生活将会逐步普及,届时电器的内部供能系统也将随之改变,传统的电池将无法满足需求。而目前该百亿级别的市场尚处空白阶段,其次,智能互联电器所用的电池类型繁多,涉足该领域的同时还需具备多种产品综合研发能力。南孚作为国产电池品牌的领军者,自然是有魄力且有实力来进行新领域开拓。

在经过艰苦研究之后,南孚推出了名为“传应”的系列电池。以传应3V纽扣物联电池为例,在汽车钥匙上,该款电池的远距离遥控时间大幅提升19%。可以支持远距离寻车、开门,而 传应12V碱性物联电池,在卷帘门遥控器上,耐用性能大幅提升27%!。此外还有应用于在智能门锁上的传应1.5V碱性电池和应用于智能水电表上的3.5V锂亚电池。

据业内人士介绍,“传应”电池系列具备了更强的耐用性,同时根据不同的应用场景,可以以不同的供电模式进行工作,真正实现了智能电池配套智能生活。在使用“传应”之后,智能电器之间物联获得足够的电能支持,可以让物联网络畅通无阻,真正做到一呼百应。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

格力电器将注销2.2亿股