返回

定义家庭影音新标准:Sonos发布新款智能条形音响Sonos Arc

2020-05-07 14:16CS

(2020年5月7日,北京)今天,家庭智能音响系统品牌Sonos(纳斯达克股票代码:SONO)正式推出家庭影院系列音响全新力作 Sonos Arc——一款专为电视、电影、音乐和游戏等娱乐方式打造的智能条形音响,致力于为全球家庭提供更具沉浸感的影院级音效。

Sonos秉持着一贯的创新理念,基于其行业领先的家庭影院创新技术,使Arc再次通过Sonos独有的软硬件技术赋予音响更为真实的声音表现力。扣人心弦的细节、水晶般清晰的对话和震撼人心的低音,给听众以身临其境的感觉。Arc不仅承袭了Sonos优秀的“声音基因”,更可支持杜比全景声(Dolby Atmos®),丰富真实的3D音效让客厅瞬间化身电影院。

Sonos 智能条形音响

Sonos 智能条形音响

此外,Arc不仅仅是一款条形音响,它还能给任何流媒体内容带来非凡的音效,并针对播放的所有类型内容进行调音,从电影、电视节目到音乐、播客、广播。用户可选择聆听的内容和控制方式,自由选择,轻松切换。真正实现听什么?怎么听?都听你的!

2020年6月10日,Sonos Arc将会在全球部分市场发售。据了解,Sonos Arc暂定于10月在中国市场上市,人民币售价暂定7980元。

Sonos 智能条形音响

“家在我们的生活扮演着最重要的角色,我们一直在努力提供卓越的产品和新鲜的体验,让家的氛围变得更加愉悦。Arc使我们喜爱的节目和艺术家的声音变得前所未有的生动,”Sonos首席执行官Patrick Spence说,“我们的目标是,只要房间内有电视,就能轻松享受当今所有出色的流媒体视频和音乐。Arc体现了我们致力于提供美妙声音和高端设计的承诺,为条形音响树立了新标准。”

Sonos 智能条形音响

至臻音效,3D立体呈现

Sonos Arc实现了让全球家庭可以在家里观看来自世界各地的拥有高分辨率的电影和电视节目。目前,已经有超过25家视频流媒体服务和电视服务可提供杜比全景声内容,用户足不出户即可畅享影院级的视听效果。

作为Sonos全新推出的智能条形音响,Sonos Arc可产生超宽声场和澎湃低音。它拥有8个中低音驱动单元个,3个高音驱动单元,可打造3D音效,产生动态清晰、精致饱满的音效。Sonos Arc由奥斯卡最佳混音师精心调音,可基于Sonos软件系统,针对播放的内容(如电影、音乐或播客)和形式(如立体声、杜比5.1或杜比全景声),来实现对其声音配置文件的调整,以达到最佳的聆听体验。

Sonos 智能条形音响

Sonos对Arc的匠心打造不止于此,用户可以通过Sonos App的诸多功能,对Arc的音效进行调试:语音增强功能可让人声更加清晰,更好地感受角色情绪;夜间模式可自动弱化影片中巨大的爆炸声等,即便是深夜看片也没有“扰民之忧”。与此同时,Arc还搭载了升级版的Trueplay调音技术,可根据空间调整Arc的声学特性并实现极具沉浸感的空间环绕音。

Sonos 智能条形音响

时尚优雅设计,彰显居家品味

Sonos前卫的简洁工业设计,在Arc的外观设计上发挥得淋漓尽致。Arc拥有哑光黑和哑光白两种配色,修长的外形搭配270度无缝曲线格栅,既可以实现多维声场,又能优雅地融入各种家装风格。无论是放置在电视前,还是利用定制设计的壁挂支架安装在墙上,都能完美适配各种居家风格,更是一件高雅的居家装饰品。在安装上,Arc可通过HDMI eARC或ARC轻松连接,便捷安装,设置简易。

Sonos 智能条形音响

操作便捷,系统体验更优

Sonos Arc基于Sonos新一代软件平台——Sonos S2运行,可通过新一代Sonos App、电视遥控器、Apple、AirPlay2等方式实现便捷控制,也支持使用Amazon Alexa或Google Assistant进行语音控制(因地区而定,未来可支持中文语音控制)。

Sonos Arc除了自身拥有生动饱满的影院级音效,还可与Sonos的其他产品连接实现系统化体验,如添加Sonos Sub和一对One SL组成家庭影院环绕声,即可获得更具沉浸感的影音娱乐体验,打造专属于你的家庭影院。Sonos Arc将取代Playbar和Playbase,为家庭观影提供更优的选择。

Sonos 智能条形音响

更多Sonos智能音响之选:Sub(第3代)和Sonos Five

除了Arc,Sonos还同时推出了两款同样具有卓越音效的智能音响产品——Sonos Sub(第3代)和Sonos Five。全新的Sonos Five将以更大的内存空间和更快速高效的处理器替代现有的Play:5 (Gen 2),呈现更为恢弘绚丽的声音体验。

Sonos 智能条形音响

Sonos Sub长期以来深受客户的喜爱,因为其在无线连接到Sonos音响后可以输出更深沉的低音。Sonos音响本身具有卓越的低音效果,添加Sub更是可以优化低频,产生更加丰富、更加震憾的音效。新款Sub具有相同的标志性设计和浑厚低音,提供黑色和白色两种配色,将于6月10日在全球部分市场上市。Sonos Sub暂定于10月在中国市场上市,人民币售价暂定6580元。

Sonos 智能条形音响

Sonos Five是Sonos最强大音响Play:5的更新版,具备与后者同样杰出的音效和声学结构。Sonos Five功能多样,适合任意空间。可以单只水平放置,也可将两只Five组成立体声对竖直放置,实现令人难以置信的细腻立体声分离。Five是黑胶唱片的理想选择,使用线路输入连接唱机即可在Sonos上播放。经久不衰的设计使得Five可以持续良好搭配任何空间,Sonos Five提供黑色外观与黑色格栅以及白色外观与白色格栅搭配,后一种搭配属于首次推出。

Sonos Five将于6月10日在全球部分市场上市。Sonos Five暂定于10月在中国市场上市,人民币售价暂定为4580元。

Sonos 智能条形音响

更强大的全新Sonos App即将问世

2020年6月8日起,全新的Sonos App将开放用户下载,这个升级版的软件平台将全面支持Sonos的新一代产品和体验,包括Arc、Five和第三代的Sub,并且这三款新产品将只支持在全新的Sonos App上运行使用。

Sonos 智能条形音响

Sonos 智能条形音响

新一代Sonos App将支持更高分辨率的优质音频,用户可通过Arc杜比全景声体验感受到其强大的功能。此外,新一代Sonos App还提升了安全性能,并简化了使用方式,让聆听体验更加便捷,随心自由享受无界音乐和海量无限的优质聆听内容。用户下载新的Sonos App之后,能够轻松地将旧的系统转移到新的平台中,原有的收藏列表、服务和设置都会予以保留。

相关文章 大家在看
Sonos
31篇文章
查看