返回

玖富数科集团:发挥自身价值 助力小微企业数字化转型

2020-05-07 14:02用户投稿

新年伊始突如其来的疫情,对我国社会与经济造成了短期打击。而以商贸(零售批发)、服务(包括餐饮娱乐)、生产加工(小规模制造业)为主的中小微企业,因规模小、商业模式单一、资金储备少、人力依赖严重等原因受疫情影响最大,营业收入严重下滑,现金流资金紧张。玖富数科集团作为一家将社会责任根植于企业血脉中的数字金融科技企业,利用数字科技突破时间和空间的限制,助力解决中小微企业和个体工商户面临的资金困难难题!

玖富数科集团:发挥自身价值 助力小微企业数字化转型

资金是企业可持续经营的必备要素,是企业发展转型的先决条件。为帮助小微企业获取有效的资金,玖富数科集团充分发挥自身“连接器”的数字价值,联合多家持牌金融机构为中小微企业和个体工商户提供专项融资贷款,帮助中小微企业和个体工商户快速、高效地从金融机构获得更好的普惠服务,保障企业的贷款规模需求,解决中小微企业和个体工商户的短期资金周转难题,维持企业正常运转,推动中小微企业数字化转型。

玖富数科集团

小微企业如何解决资金难题?玖富数科集团多渠道帮忙解决

根据中国的经验,疫情之下,无论金融,零售业务都在进一步数字化转型,线上化逐渐成为主流,金融科技得到广泛的应用,互联网+产业迅速发展。面对新冠肺炎疫情,玖富数科集团将积极以自身数字科技加强疫情防控屏障,秉持人类命运共同体理念,全面助力小微企业数字化转型!

相关文章 大家在看
玖富数科集团
32篇文章
查看