返回

哈啰出行携手观山科技提升用户体验,实现体验管理数智化

2020-05-07 11:11用户投稿

  随着出行服务公司间“淘汰赛”告一段落,出行服务行业进入转型突破、产业升级的第二阶段。作为致力于为用户提供便捷、高效、舒适出行工具和服务的专业移动出行平台,哈啰出行近期携手体验管理领导企业观山科技开启全新“旅程”。

哈啰出行

  自 2016 年 9 月成立以来,哈啰出行秉持“科技推动出行进化”的使命,凭借智能化精细化运营和差异化用户体验,成为共享单车行业市场和用户口碑的领导者,通过哈啰单车、哈啰助力车、哈啰电动车服务、哈啰换电和哈啰顺风车等为广大用户提供多种方式的出行服务,助力智慧交通及智慧城市的建设。

  此番与观山科技的合作,是对“哈啰出行”品牌体验进行全面诊断,研究用户认知,找到与同业差异化的价值机会点。观山科技通过其独具优势的体验管理解决方案、专业的咨询顾问团队,以及“数智化”技术,为“哈啰出行”品牌进行了全方位诊断,并提供有效的提升策略,以增强客户对品牌的粘性和忠诚度。

  哈啰出行相关负责人指出,与观山科技的合作令“哈啰出行”下一步的营销策略和发展战略更加清晰,并使“以客户需求为出发”的服务宗旨更好地落实。未来双方将继续携手前行,“行好每一程”,不断优化客户体验,赋能产业升级。

  据悉,观山科技是国内第一家专注于客户体验管理解决方案与产品的科技公司,为企业提供体验管理系统、体验数据应用和体验创新设计等全方位服务,帮助中国企业加速进行体验管理的数智化转型。

相关文章 大家在看
哈啰出行
181篇文章
查看