返回

疫期遭遇库存积压,跨越速运助东芝空调解燃眉之急

2020-05-07 10:21用户投稿

一场席卷全国的新冠疫情,给各行各业造成了巨大冲击。这其中,首当其冲的影响是因延期开工,各家企业的生产销售计划被全盘打乱,尤其实体企业,普遍面临着订单发货受阻,进而导致库存积压严重的难题。

“那段时间我真挺焦急,眼看着从 3 月 2 日开始就得将产品调运往安徽各地的经销商,却苦苦联系不到一家合适的物流商。” 东芝中央空调安徽区相关负责人梅总说道,“本身延期复工就导致了我们库存有一定程度的积压,加上物流方面没有落定,使得公司运作十分被动。”梅总告诉笔者,好在这种一筹莫展的局面没有持久延续,最终问题还是得到了顺利解决。

“帮我们解围的是跨越速运,在他们的帮助下,不到半个月积压的产品基本都如期交付到了经销商手里。”他表示,“在此次服务过程中,跨越速运一系列解决方案都让我印象深刻,后续我们会长期合作。”接着,他和笔者进行了一番讲解。

东芝空调

“压缩机内的冷冻油一旦从压缩机流出到管路中,会导致开启运转时润滑不足,会导致压缩机烧毁。所以在运输过程中,必须注意不要倾倒或倒置。”梅总说道,“好在跨越速运对此有成熟的服务方案,做到了精心呵护每一台空调。”据他介绍,为了给每一批货物提供最可靠的安全保障,跨越速运通过封闭厢式货车取派,确保能够在恶劣天气情况下运输货物,并且运用通过国家专利申请的、独有的“框架式”装货结构,防止货物在运输过程中出现的倾倒、倒置、挤压变形、破损等异常发生。

他还表示,能够在疫情期间,准时准点将每一批空调送往经销商手中,也得益于跨越速运行业一流的时效水准。据悉,目前跨越速运的物流网络已经遍布全国 32 个省级行政区 500 多个城市,拥有 5 万余名员工,以及 11 架货运专机和1. 7 万台运输车辆,直营网点覆盖全国90%以上的城市。

事实上,除了精细呵护和时效保障,作为一家科技型物流企业,跨越速运此次能够从容应对物流挑战,其在科技领域的深厚沉淀也居功至伟。跨越速运去年推出的ERP铸剑系统可以对每一个环节、流程及运作机制进行把控,对电子、服装、医疗、汽配、LED、美妆、家居等不同行业默认适配不同标准方案;对同行业不同的客户,可配置多个模块和参数选择,为跨越速运应对疫情和复工“战疫”的硬核打开方式提供保障。

在此次疫情期间,跨越速运已经为千千万万家企业提供物流助力,让企业能够顺利复工高效复产,不仅直接展示了一家大型现代化综合速运企业的强劲实力,更体现了一家AAAAA级物流企业的责任和担当。事实上,除了精细呵护和时效保障,作为一家科技型物流企业,跨越速运此次能够从容应对物流挑战,其在科技领域的深厚沉淀也居功至伟。跨越速运去年推出的铸剑系统,可以对每一个环节、流程及运作机制进行把控,对电子、服装、医疗、汽配、LED、美妆、家居等不同行业默认适配不同标准方案,对不同行业的客户,可配置多个模块和参数选择,为跨越速运应对疫情和复工“战疫”的硬核打开方式提供保障。

跨越速运去年打造的铸剑系统,可以对每一环节、流程和节点进行把控,对电子、服装、医疗、汽配、LED、美妆、家居等不同行业默认适配不同标准方案,对不同行业的客户,配置多个模块和参数选择,为跨越速运应对疫情和复工“战疫”的硬核打开方式提供强力保障。作为一家科技型物流企业,跨越速运此次能够从容应对物流挑战,其在科技领域的深厚沉淀也居功至伟。

跨越速运在企业客户服务领域的丰富经验,行业内外有目共睹,是有口皆碑的企业件服务专家,在此次疫情期间,跨越已经成为千千万万企业提供物流助力,让企业能够顺利复工高效复产,不仅直接展示了一家大型现代化综合速运企业的强劲实力,更体现了一家AAAAA级物流企业的责任和担当。

事实上,除了精细呵护和时效保障,作为一家科技型物流企业,跨越速运此次能够从容应对物流挑战,其在科技领域的深厚沉淀也居功至伟。跨越速运去年推出的铸剑系统,可以对每一个环节、流程及运作机制进行把控面对电子、服装、医疗、汽配、LED、美妆、家居等不同行业适配不同标准方案,对不同行业的客户,配置多个模块和参数选择,为跨越速运应对疫情和复工战疫的硬核打开方式提供强力保障。作为一家科技型物流企业,跨越速运此次能够从如此多物流商中脱颖而出

相关文章 大家在看
东芝空调
1篇文章
查看