返回

苹果发布 iOS 13.5 开发者测试版 Beta 4:优化面罩解锁体验

2020-05-07 10:04站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5 月 7 日消息:据 MacRumors 报道,苹果今日正式向开发者推送 iOS 13.5 Beta 4,除了优化用户佩戴面罩时的解锁体验,还带来了与谷歌一起开发的新型冠状病毒肺炎接触者追踪 API。

iOS13.5Beta4 苹果 谷歌

此外,iOS 13.5 Beta 4 还添加了共享医疗 ID 信息的新功能。苹果表示,它将为紧急服务人员提供重要信息,例如用户的过敏史等医疗信息。启用此功能后,即使 iPhone 处于锁定状态下依旧可以访问医疗 ID。

日前,苹果宣布,将于 6 月 22 日起在线举办 WWDC20 全球开发者大会,这次大会将通过 Apple Developer app 应用以及 Apple Developer 网站免费向所有开发者开放。WWDC 至今已经是第 31 届,这也是苹果首次采用线上的形式举办。

相关文章 大家在看
iOS13.5Beta4
2篇文章
查看