站长之家- 见闻 2020-05-07T09:28:50 +08:00

完美日记回应拟IPO:消息不实,暂无相关计划

站长之家(ChinaZ.com) 5月7日 消息:据IPO早知道消息,国货美妆品牌完美日记近期已与多家投行商讨IPO事宜,预计今年年底或 2021 年上半年挂牌上市,目前尚未最终确定在香港还是美国上市,估值将至少达到 20 亿美元。

资料显示,完美日记已于 3 月初完成新一轮 1 亿美元融资,老虎全球管理基金(TigerGlobal Management)领投、厚朴基金和博裕资本跟投,投后估值已达 20 亿美元。

对此,完美日记表示,此为不实消息,暂无相关计划。

成立于 2017 年的完美日记隶属于广州逸仙电子商务有限公司,拥有底妆、唇妆、眼妆、卸妆、化妆工具等系列的产品。完美日记在成立之初开设天猫旗舰店后,次年正式参加天猫“双11”,当天的销售总额即位列天猫彩妆榜第二,国货美妆品牌中排名第一。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看