站长之家- 见闻 2020-05-06T16:13:23 +08:00

阅文再次明确全面免费不可能:将诚恳聆听外界意见

站长之家(ChinaZ.com) 5月6日 消息:据证券时报报道,今日,针对“作者被收走著作权”“作者所有社交账号全部归阅文”等传闻,阅文集团再次声明称,全面免费不可能,将诚恳聆听外界意见,对恶性谣言保留法律追究权利。

针对“ 55 断更节”,阅文表示,个别网络文学作者因个人事务、写作状态的调整等请假、偶尔断更是常态;阅文当日作品更新数据并未有异常波动,阅文没有采取任何包括修改时间、威胁断更后不推荐等外界谣传的运营措施。

今日早些时候,阅文集团启动系列作家恳谈会,将就商业模式、作家生态以及作家合约等大家关切的问题展开讨论。此外,阅文集团编辑团队也将对作家的意见展开多种形式的调研。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

脸书旗下应用出现网络故障