站长之家
站长之家
2020-05-04 14:34
返回首页

五五购物节遭疯抢:奥运跳水女神和李佳琦首次淘宝直播带货

这个五一,最大的客流在淘宝直播间。上亿人次冲入淘宝报复性“出游”“逛街”,在上海,淘宝主播为“五五购物节”连开 10000 场直播。

据悉,阿里巴巴全力支持上海“五五购物节”,将帮上海消费者省 20 亿元。在“五五购物节”的带动下,近 3 天上海消费者上淘宝直播抢购商品的热情全国第一

5 月 4 日晚,奥运冠军吴敏霞和“口红冠军”李佳琦,将首次在淘宝直播开启“冠军带货”,一起为上海老字号打call。

李佳琦 直播 五五购物节

在网上,这对“新青年”组合有个昵称:“霞琦灵光”——在“上海闲话”里,意思是:“很好很赞、超级棒。”

不仅是冠军来带货,临近“五五购物节”,新华社、人民日报以及共青团中央等全来淘宝直播。新华社记者坐进首个直播旗舰店里为上海商圈吆喝,向全国展示上海的新消费风貌;人民日报创下秒光2. 26 亿元农产品的新纪录,共青团中央的淘宝直播间每 5 秒抢光一款农产品。上海人买农产品的数量全国第一。

首创直播旗舰店、各路商场超市全开播、帮农民卖农产品……上海这座品牌淘宝直播之城,在“五五购物节”把全城都搬进了淘宝直播间。

疫情期间,淘宝直播让上海时装周成为全球唯一照常进行的时装大秀,博物馆、艺术展乃至新天地等商业地标都如常在淘宝直播间里与市民见面。

4 月 30 日,上海品牌百联首创的直播旗舰店开业,在淘宝直播 3 小时,相当于线下开了 17 家新商场。

猜你喜欢
李佳琦
302篇文章
查看