站长之家- 热点 2020-05-03T10:07:49 +08:00

巴菲特清空美国四大航空股票

2020 年巴菲特股东大会今日在奥马哈召开,巴菲特在会上表示,对未来航空业的表现很不确定,已退出了美国最大四家航空公司美国航空、达美航空、美国西南航空和美联航的投资,总计数十亿美元。

巴菲特认为,受新冠疫情影响,航空业已发生根本变化,三四年内航空客运人数都不会恢复到去年水平。

受疫情影响,全球旅行行业都受到重创,早在 4 月 2 日,巴菲特以每股 22 美元完成减持 1300 万股达美航空,这一笔交易导致巴菲特亏损约为 2300 万美元。

巴菲特称首次用PPT开会。他透露仅在大学的时候学过一点点,从 21 岁到 88 岁都没用使用过PPT,但是有句俗话叫老狗也有新把戏,所以我在学习新的技能。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

巴菲特投资比亚迪账面盈利已超10亿

如何像巴菲特一样投资?

巴菲特:还要买进苹果股票

巴菲特投资的第三家中国公司,会是哪家?

巴菲特

巴菲特是如何抄底的?

巴菲特增持苹果股票同时抛售沃尔玛股份

我眼中的巴菲特

巴菲特大举割肉航空股,3年半前买入

巴菲特宣布退休?成为今日最大谣言