站长之家- 问答 2020-05-03T09:57:35 +08:00

巴菲特清空美国四大航空股票是怎么回事?具体情况一览

今日凌晨, 2020 年巴菲特股东大会在奥马哈召开。在会上,巴菲特表示,对未来航空业的表现很不确定,已退出了美国最大四家航空公司美国航空、达美航空、美国西南航空和美联航的投资。

此前,受疫情影响,全球旅行行业受到重创, 4 月 2 日,巴菲特以每股 22 美元完成减持 1300 万股达美航空,这一笔交易导致巴菲特亏损约为 2300 万美元。统计显示,今年以来,巴菲特的伯克希尔哈撒韦公司在股票中已经损失 465 亿美元。

此外,在会上,巴菲特还公布了旗下伯克希尔·哈撒韦公司的一季度财报,报告显示,伯克希尔一季度营收612. 65 亿美元,同比增长1%;归属伯克希尔股东的净亏损497. 46 亿美元,去年同期净利润为216. 61 亿美元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

中国恒大股票暂停交易