站长之家- 动态 2020-05-02T09:58:02 +08:00

拼多多派发“五五购物节”消费券,万张消费券30分钟被抢光

【TechWeb】日前, 5 月 1 日,拼多多 65 万张“五五购物节”大额消费券开启发放。首批上线的新世界城 10000 张消费券,上线 30 分钟便遭抢购一空。在“全场五五折”叠加消费券的带动下,截至下午 3 点,新世界城已经接待超过 100000 人次的消费者,销售额较上日全天增长超过500%。

据悉,“五五购物节”期间,拼多多将至少投入 25 亿元现金和消费券,推动上海新经济实现线上线下融合发展。

当天起,由拼多多派发的 65 万张“五五购物节”大额消费券正式波次“解锁”。其中,首批上线的新世界城 10000 张“ 300 抵扣 400 现金”的消费券,上线 30 分钟便遭抢购一空。

除新世界城商圈外,本次拼多多派发的 65 万张消费券,还将陆续覆盖包括第一八佰伴、第一百货商业中心、百联中环购物广场等各大上海核心商圈,以及上海世纪联华、上海华联超市等商超渠道。 65 万张消费券中,从“ 1 分抵扣 10 元”到“ 1800 抵扣 2000 元”,各类优惠措施应有尽有。

据悉,拼多多本次消费券发放将持续至 5 月 5 日,其间,平台将根据不同商圈的需求施行波次发放,次第点燃各大商圈的消费热情。

除联合线下商圈大幅让利外,本次“五五购物节”期间,拼多多的官方直播团队也正式入驻各大商圈,联合上海线下实体共同满足平台近 6 亿消费者的需求。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

那些在拼多多买书的年轻人

拼多多iPhone13直降500