返回

AMD也出面澄清:PS5、Xbox Series X年底将如期发售

2020-05-02 09:50快科技

因为疫情原因,似乎每过一段时间就有关于索尼PS5、微软Xbox Series X主机延期发售的消息,这两款设备均原定圣诞节登场。对此,AMD CEO苏姿丰博士在日前的财报会议上表示,“我们预计半定制业务的营收在二季度继续增加,下半年随着PS5、Xbox Series X主机的发售,产能提高,部门收入也将随之上涨”。

PS5 AMD XboxSeriesX


这已经第三个CEO级别的人物澄清了,此前,微软CEO纳德拉、索尼CEO吉田宪一郎均先后强调, 供应链走在正轨上。另外,今天与CNBC交流时,微软游戏执行副总裁、Xbox业务负责人Phil Spencer也承诺,Xbox Series X发售计划不变。

不过,Spencer指出,或许外界更应该关心的是游戏开发,这通常是聚集性创意活动,在家办公一定程度上有所影响。

目前,微软已经延期了《废土3》《我的世界:地下城》,《光环:无限》也许仍能赶上与Xbox Series X一道在玩家面前呈现。

相关文章 大家在看
PS5
178篇文章
查看