站长之家 - 外闻 2020-05-01 13:57

Zoom 认错:我们并没有 3 亿日活

《Zoom 认错:我们并没有 3 亿日活》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:Zoom收购AI翻译公司Kites:计划为视频会议添加实时翻译功能据国外媒体报道,Zoom公司宣布将收购一家名为 Kites(Karlsruhe Information Technology Solutions)的公司,该公

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

腾讯视频会员正式涨价

视频号的夹角

视频号必须赚钱

拍一个视频有多难?

腾讯视频涨价自救

长视频困在会员系统里