推广 - 传媒 2020-04-30T16:21:24 +08:00

云从科技与贵阳大数据产业集团达成战略合作 共建“智慧贵阳”

4 月 29 日,云从科技与贵阳市大数据产业集团有限公司(以下简称"贵阳大数据集团")签署战略合作协议,云从科技副总裁邓晓飞、云从科技安防行业部总经理李夏风,贵阳大数据集团副总经理王轶楠出席此次签约仪式。

双方将凭借领先的人工智能、大数据等技术,充分共享和整合资源,进一步推动"智慧贵阳"建设

云从科技孵化自中国科学院,受托参与了人工智能国标、行标制定,并成为第一个同时承担国家发改委人工智能基础平台、应用平台,工信部芯片平台等国家重大项目建设任务的的人工智能领军企业。业务涵盖智慧金融、智慧治理、智慧交通、智慧商业等领域,是中国金融业与民航业第一大AI供应商。

凭借行业领先的人工智能、认知计算与大数据技术形成的整合解决方案,云从科技先后入选了数博会《中国大数据独角兽企业TOP20 榜》第 4 位、工信部《 2017 大数据优秀产品和应用解决方案案例》等榜单。

双方就战略合作展开深入探讨

早前,云从科技已与中国电信、联通大数据等建立了战略合作,深度布局AI与大数据产业链,为全国 7 亿多用户提供人工智能的体验及实际应用。

对于此次合作,云从科技副总裁邓晓飞表示,贵阳作为国家大数据的综合试验区,肩负国家"中国数谷"建设的重任。此次与贵阳大数据集团达成战略合作,就共享技术、产品、市场、项目、人才、标准等资源,实现优势互补,形成具有行业特色的人工智能产品和解决方案,共同探索技术创新、成果落地和产业发展,助推国家大数据战略建设。

未来,云从科技聚焦人工智能与人机协同发展,将加速人工智能与行业的融合,把握"新基建"数字化发展趋势,继续以"AI+大数据"助建"中国数谷"的融合发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

发改委打击大数据杀熟

华为发布六大数据存储新品