站长之家- 传媒 2020-04-30T16:02:58 +08:00

开心果515家庭日即将开启:不拼团也便宜

今年 3 月 1 日开心果APP正式上线, 5 月迎来首个“家庭日”。主打家庭会员制的电商平台“开心果”仅用 2 个月时间,圈粉 35 万会员用户。据悉,开心果 515 家庭日将在 5 月 6 日起正式开启预热:在预热期间,用户参与活动最高可领取 8000 元家庭红包津贴,单笔订单下单最高可使用 600 元大额红包。

此次开心果 515 家庭日,以“不拼团也便宜”为主题,涵盖四大专场活动,可一站式满足全家人的购物需求。优惠力度前所未有,各种折扣享不停。

在 515 家庭日活动期间,开心果APP将送出“亿元红包补贴”。每位用户最高可领取 2000 元红包津贴,且支持家庭红包共享功能。全家齐上阵,最高可获得 8000 元的购物津贴。

根据内部透露的劲爆玩法:自 5 月 1 日起,注册开心果APP即送“月卡会员”,可 0 元领品牌礼包 1 份+ 2 张顺丰包邮劵。同时绑定 3 名家庭会员,共同参与“瓜分亿元现金红包”,合力赢得 8000 元家庭共享红包津贴。大额红包可叠加使用,以iPhoneSE为例:平台会员价 3759 元, 515 家庭日下单直减 600 元,到手仅需 3159 元。

简单易理解的老少咸宜玩法,开心果 515 家庭日在活动设置上,不讲套路,直接用“商品会员价+红包补贴”的形式,直观展现出开心果 515 家庭日“不拼团也便宜”。补贴涵盖:彩妆、护肤、个护、家清、零食、3C等多品类精选品牌,在 515 家庭日期间让用户买的放心,省的开心。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

亮相震旦闪耀外滩南京路,开心果是谁

《线下Costco,线上开心果》

诺基亚Asha 515组图:金属机身小而美

Android 9.0正式代号确认:开心果冰淇淋

双卡双待金属机身 诺基亚515行货开箱

锤子坚果R1渲染图曝光 定位旗舰515亮相

帅气金属手机诺基亚515换装:土豪金更惊艳

双卡超长待机 金属机身诺基亚515评测

全铝制机身支持智能拍摄 诺基亚515发布

谷歌Android P新消息 代号Pistachio开心果