返回

新颜科技以技术赋能 助力要素改革加快推进

2020-04-30 15:10新颜科技


“增加有效金融服务供给”作为推进资本要素市场化配置的内容被单独列出由此可见,如何增加金融服务的供给,以及扩大金融服务的覆盖范围,依旧是当前金融机构的主要目标之一。不难看出,以消费金融、小额贷款等为代表的金融服务形式,未来还存在着很大的发展空间,无论从短期还是长期看,都是能够有效增加金融服务供给的主力军之一。

对于金融机构来说,贷款规模的扩张必然需要伴随着自身风控规则的强化。新颜科技作为一家以人工智能技术为核心的技术创新企业,基于机器学习打造的风险告警类产品能够对潜在问题实现毫秒级的极速响应,有效帮助包括银行、消金等金融机构成功摆脱传统风控中高时延、高成本、低效率的桎梏,加快完成信贷业务线上化、智能化的技术升级。

相信在人工智能技术的赋能融合下,各类金融服务将会持续稳步扩大服务的覆盖度和满意度,加速完成金融服务的智能化、数字化模式转型,最终使社会金融服务的规模实现跨越式发展。

相关文章 大家在看
新颜科技
55篇文章
查看