返回

武汉自如推出四月租房权益,助力租客复工住好房

2020-04-30 13:54用户投稿

随着武汉解封,返汉复工人员逐渐增多,武汉租房市场回暖。武汉自如为助力武汉青年返汉复工特别推出了签约立减500元、信用免押金、毕业生专享月付0押金等租房福利。疫情期间,武汉自如为保障租客安全返程,适时推出了多项举措,包括针对武汉自如客的2月3月房租减免、为符合相应条件的租客提供短续优惠、无责退租、临时安置房源、按时为业主支付租金等。

武汉自如 四月租房权益

武汉自如租房福利

虽然武汉已经解封,但防“疫”意识不能减。为了助力租客复工住好房,武汉自如推出了抗疫心服务,4大服务承诺,安全防护每一步。内容包括自如客全周期安全管理、服务人员100%健康打卡、线下看房送口罩、房屋消毒等4大承诺:

一、全周期安全管理,居住有保障。武汉自如将对在住自如客进行安全追踪,风险防控;新签客户需健康认证及签署安全承诺书、管家线下带看提前通知在住租客、自如房源楼盘抗疫看板及时更新。

二、防疫打卡,健康服务。武汉自如承诺确保工作人员100%健康上岗。管家上岗服务前满足14天无疫区及患者接触史,并且经过7-14天自我隔离等要求。自如也会实时监测管家健康动态,每日进行体温测量,督促管家线下服务过程中佩戴口罩和手套。

三、看房送口罩,全程享安全。在二月份,自如就推出“0接触”找房举措:租客可以通过VR视频线上找房真实了解房源信息,并且自如为每位租客贴心地提供专属管家服务,在线帮助选房签约,以避免因线下看房而造成不必要的外出和人员聚集。而这项举措,在自如新发布的四月权益中也将持续推进。情期间客户如有线下看房需求,自如管家为客户提供免费口罩。看房前,自如管家提前通知在住租客,并告知看房客户约看房源和在住客户的基础情况。

四、房屋消毒,安心居住。武汉复工以来,自如保洁对所有房源依次进行消毒及保洁, 4月期间每半月免费增加房屋消杀,自如会为房源配置消毒用品,满足租客居住期间的日常消毒需求。

武汉自如 四月租房权益

武汉自如推出4大服务承诺,守护自如客安全看房

另外,武汉自如还加入武汉洪山区、汉阳区“留才计划“,为大学生提供7折优惠租房福利,满足条件的大学生可申请(本市无住房、武汉户口、毕业三年内),同时7折租房福利可与自如当前所有其他优惠活动同享。

武汉自如 四月租房权益

武汉自如推出“人才安居计划”

为了守护租客安全搬家,武汉自如推出了远程搬家服务。简单4步,轻松搬家。下单时,勾选远程搬家;接单后确认需求;开启线上直播,进行搬家服务;物品线上确认,结束搬家直播。远程搬家服务全程“0接触”更安全;搬家过程全程可视,云追踪,更方便;12项流程步步打卡,严格保障规范作业,更可靠;专项物损保险,丢失损坏极速赔付,更安心。

武汉自如是一家提供高品质居住产品与生活服务的科技公司。武汉自如发展至今,已经拥有自如友家、自如整租、自如驿、自如寓、自如优品等多元化租住产品,以及自如保洁、自如搬家、自如家修等生活服务。疫情期间,武汉自如用品质服务,保障了自如客的安全与权益,收获了不错的口碑。

相关文章 大家在看
武汉自如
8篇文章
查看