站长之家- 见闻 2020-04-30T11:29:23 +08:00

张朝阳将在5月份开启带货直播 还将邀请明星到搜狐视频带货

站长之家(ChinaZ.com) 4月30日 消息:近日,搜狐公司董事局主席兼首席执行官张朝阳表示,自己将在下月( 5 月)尝试直播带货。

张朝阳表示,我带的货肯定是我看好的东西,我带完货后,搜狐的签约艺人也可以,还能邀请明星到搜狐视频上带货。这种传播是互联网时代带来的新机会,使好的产品能够被喜欢的人用,是一个新的营销方向。

此前,针对“罗永浩直播带货”张朝阳曾表示,不断尝试这种精神是非常可嘉的,屡败屡战是一个非常好的精神,我是比较看好的。他以前是自己做手机卖,现在从生产环节变成了一个传播环节,这些都是一个时代特征,说明商业形态在不断迭代和演化。未来搜狐视频也可能会尝试,搜狐视频以后可能会加上小推车,加上小推车就可以带货了。

此外,在与上汽乘用车公司副总经理俞经民交流中,张朝阳表示,自己已经在考虑直播带货了,直播的特点一定要特别真实,如果自己要带货,带的一定是生活中使用的特别认可的东西。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

张朝阳:未来搜狐视频也会尝试直播带货

张朝阳娱乐帝国未成,搜狐视频开始掉队

搜狐视频宣布张朝阳为代理CEO 刘春为总裁

张朝阳:不会为搜狐视频出售搜狗

张朝阳否认搜狐视频与腾讯视频合并传闻

张朝阳否认搜狐视频与腾讯视频合并传闻

张朝阳否认搜狐视频启用独立域名

搜狐视频连亏三年 张朝阳暗示可能退出

搜狐视频公布架构调整:张朝阳任代理CEO

从搜狐视频的扭亏到增长之路,看张朝阳的逆袭方法论