站长之家- 数码 2020-04-29T17:11:51 +08:00

微软上线COVID 19 tracker​应用 帮用户追踪疫情动态

今天微软在Microsoft Store上线了一款名为“COVID 19 tracker”的新应用,帮助Windows10 用户追踪全球的新冠疫情。这款应用程序由Bing提供技术支持,可安装在Windows 10 Build 10586. 0 及更高版本的PC以及Xbox One游戏主机中,兼容x64, x86, ARM和ARM64。

在应用描述中写道

Bing COVID-19 Tracker提供实时统计、新闻和视频,来自可靠来源的冠状病毒疾病的可靠信息。你可以保存你想跟踪的地点,方便访问。该工具是获取冠状病毒最新信息的优秀资源。

功能

● 来自世界各地的COVID- 19 病例统计信息的真实统计数字

● 选定地区的冠状病毒的新闻和视频

● 以图表和图表看趋势,比较地区和国家,获得更多信息。

● 美国和印度的县级检测中心信息

● 地方/州卫生部门提供的有用信息

● 支持超过 30 种语言

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微软必应上线COVID-19疫苗追踪服务

Expedia推出COVID-19旅行限制咨询工具