站长之家- 传媒 2020-04-29T16:06:34 +08:00

全屋定制哪个品牌好?这家就很不错,颜值品质兼备

全屋定制哪个品牌好?这几年,追求流行影视作品中相似的家装设计已成为了时尚潮流人群挑选全屋定制等家居产品的新思路,因此,主打原创设计曾设计了热播剧《欢乐颂2》中职场精英安迪的家的我乐家居,就成为了不少时尚年轻消费者的首要选择和重要参考。

今天,我们就把我乐家居的全屋定制拿出来,分析一下我乐全屋定制怎么样?给不熟悉我乐但对我乐感兴趣的人提供一些可靠资料。

图:我乐家居品牌形象代言人高圆圆

一、原创时尚,从设计师团队开始

好的全屋定制品牌不仅能够设计出紧随时尚潮流的产品,还能够满足不同消费者的喜好和需求,彰显消费者的独特品味,利用匠心独具的设计,给予消费者独一无二的家居空间。

我乐全屋定制在产品设计上就一直紧随国际潮流,走在家居行业的前列,在八位欧洲优秀设计师和超百人的国内原创设计师团队的带领下,设计出了多款已获得国家专利保护的原创设计产品,而且我乐的设计师们还会根据每位消费者的需求为其精心定制独特的全屋设计,全力满足不同消费者需求。

比如,我乐全屋定制近期推出的原创新品莫兰迪系列,不仅采用了进口PET贴膜工艺,大量运用意大利艺术大师乔治·莫兰迪钟爱的经典色系,营造出一种时尚低调的高雅气质,还利用柔粉、奶白、浅灰三款50℃雾感灰独家专属色彩搭配上PET贴膜工艺独有的柔肤触感,于冷硬的现代感中碰撞出了独一无二的温柔力量,时尚高端又极具个性,深受高端用户喜爱。

图:我乐全屋定制新品莫兰迪系列

我乐莫兰迪系列的餐边柜在设计上,也运用了雾面质感的“莫兰迪”柜门,让柜体在拥有柔肤材质的舒适触感的基础上又搭配上了坚实通透的玻璃高柜,这是我乐设计师团队大胆尝试将不同材质糅合统一而成的独特意境,在灰调空间之中以暖黄色的灯光、同色调流线型装饰画点缀,让现代风格的餐厅空间拥有刚柔并济的生活力量。

另外,我乐全屋定制设计师团队考虑到消费者对于家居风格变化的需求,推出了全屋配套的护墙板产品,新型护墙板在起到保护外墙墙体的作用同时,与其全屋产品风格相互统一又形成色彩与元素上的互补,和而不同,给家居空间打造出更多的层次感和新鲜感,还便于消费者通过简单的更换护墙板给专属居所打造不同意境。

图:我乐全屋定制新品护墙板

二、品质护航,从智能流水线开始

我乐不仅在乎产品设计,关注消费者需求和习惯,还十分重视产品品质。

我乐全屋定制坚信,各种风格的原创设计能够抓住消费者的眼睛,而超高品质的产品才能实实在在地抓住消费者的心。

因此,我乐在南京溧水建造了我乐2025智造基地,引进世界级全自动化柔性生产线,在工业生产的大数据支持下进行数字化生产、智能化制造,以确保达到全屋定制产品柔性化规模定制的需求,提升产品生产效率的同时,也利用智能化设备监控产品生产细节,确保产品品质。

图:我乐全屋定制2025智造基地

另外,我乐全屋定制还是业内率先提出并使用“E0”级环保柜体板材的家居品牌,其产品环保性能更高,更绿色安全。为让消费者更安心,我乐还会为消费者提供环保承诺书,给予消费者双重保障。

注重原创设计,重视产品品质,我乐全屋定制正是因为推出了一款又一款打动消费者的原创专利产品,且不断提升产品品质和生产效率,才成为了不少消费者心目中值得称赞的好全屋定制品牌。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看