站长之家- 传媒 2020-04-29T11:14:47 +08:00

降噪蓝牙耳机推荐 性价比高的主动降噪蓝牙耳机

2020年开年以来,各行各业发展压力巨大。在数码行业里,智能手机、智能手表等智能硬件纷纷受到冲击,销量呈现下滑趋势。但蓝牙耳机却逆风上扬,呈现“逆势”发展趋势!与此同时,这几年如日中天的主动降噪蓝牙耳机市场也因此走俏,其中一二线城市最受欢迎的主动降噪蓝牙耳机品牌有有以下几种排行。

推荐一、Nank南卡A1降噪耳机

Nank南卡A1蓝牙耳机配置实在过于霸道,除了黑科技“主动降噪”外,还搭配蓝牙5.0芯片,双反馈麦克风,13mm超大口径喇叭,TWS+主从切换,霍尔开关,type-c快充,触摸操作等十大创新科技。

Nank南卡A1蓝牙耳机通过FF前馈式降噪收集耳机外的噪声来进行降噪,更全面捕捉噪音,主动降噪效果大幅提升。此外,Nank南卡A1无线降噪蓝牙耳机还针对飞机,地铁,巴士等环境的低频降噪做了深度优化,特别是400Hz以内的低频噪音根据显著的降噪效果。

而且Nank南卡A1的通话清晰、音质很棒,是因为它双反馈麦克风,搭配创新双麦算法,匹配适应外界环境,在再嘈杂也能轻松应对。音质上搭载术更复杂、成本更高的13mm超大动圈,再加上千元级别耳机才有的SR密封圈工艺,声音的瞬态反应迅速,推力大,沉浸感很强!无论是听民谣还是流行歌,都不输主流千元配置的真无线耳机。

因此Nank南卡A1蓝牙耳机一经开售,就受到数码发烧友的追捧,完全不输许多高端国际大牌,受欢迎程度可见一斑。

推荐二、森海塞尔Momentum True Wireless

低音好,声音清晰、细致,最为适合那些最求极限HiFi体验的人群。它还具有高质量的通话性能,高品质的噪音消除功能,并且提供更为舒适的贴合感。它唯一显著的缺点是,在不给充电盒充电的情况下,充电盒会逐渐失去充电力,如果你不充电,他们可能在四天左右后完全没电,无法为耳机充电。

除了降噪功能以外,智能交互也是它的亮点,耳机可以自动识别用户的使用状态,为使用者智能的开始或者关闭耳机,节省电能。

推荐三、beyerdynamic Lagoon ANC拜雅乐谷耳机

采用ANC数字有源噪声抵消与混合技术,通过耳机内外两侧麦克风实时监测收集噪音,模拟出反向声波,实现环境降噪。拥有两级降噪强度,可以一键开启。结合高通CVC通话降噪技术,在嘈杂环境,也能听清通话详情。并且针对低频环境降噪能力出色,小编到商圈、火车站等地去试验的时候,戴上耳机,一键开启耳机降噪,整个世界都安静了,真的可以完全放心的享受音乐了。

不过这么棒的降噪效果也有其弊端,主要是因为这项有源噪声控制功能可以让用户不再感知到环境噪声,在道路交通中使用此功能存在极大的安全隐患。

推荐四、Libratone Track Air Plus

可能很多朋友都对Libratone这个丹麦音响品牌有点陌生,但该品牌推出的Track Air Plus降噪真无线蓝牙耳机受到了外媒的一致好评,它除了有可能是全地重量最轻的蓝牙耳机外,独家的CityMix Smart智能降噪技术更可带来高达30dB的总降噪量,效果如同头戴式耳机!值得一提的是这款耳机具有IP54防水防麈级别,下雨天都可以使用,充电盒也能支持Qi无线充电。

推荐五、Doppler Labs Here One

Doppler Labs Here One 是一款比较不常见的真无线蓝牙耳机,但是它确实有一个比较少见的连接方式,就是左、右耳机会利用近磁场感应 NFMI 技术连接,相比蓝牙传输的话,稳定性会更高。至于耳机的降噪功能,也可以为用户带来更精细的调控,秘诀就在于其内置 3 个收音咪及数码处理器,配合 Here One 专用 app 使用,可选择性地增加或减少音量,又或者消除环境声音,并提供 -22 至 +6 环境声强度选择的。只不过这样精细的操作要付出续航不足的代价,它的连续播放时间只有两小时,而充电盒只能为耳机充电 3 次。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看