站长之家- 数码 2020-04-29T10:30:03 +08:00

微软提醒奇妙清单用户:6月30日前将数据转移至Microsoft To Do

微软公司在4月28日发布通知,提醒奇妙清单的用户在今年6月30日之前将数据转移至Microsoft To Do应用程序,同时奇妙清单将于 5 月 6 日关闭,停止提供服务。

微软提醒用户进行以下的步骤操作:

1.下载Microsoft To Do应用程序。

2.使用您的Microsoft帐户登录。如果您没有,则可以使用现有的电子邮件地址(例如Gmail)创建一个。

3.单击“ Microsoft To Do”中的弹出窗口,或转到“设置”,然后选择“导入”。它会将您定向到Wunderlist导入程序。

据悉微软在 2015 年收购了Wunderlist,但微软在几年后推出了具有许多相同功能的To Do应用程序,包括文件夹,子任务,文件附件,列表共享,便笺,提醒和到期日期等功能。在推出自家的替代产品之后,微软因此决定放弃对Wunderlist继续支持。

其实微软在2019年的12 月 10 日就曾经宣布,将于 2020 年 5 月 6 日正式关闭其于 2015 年收购的清单应用产品《奇妙清单(Wunderlist)》。从那时候开始,奇妙清单就不再接受新用户的注册,并鼓励旧用户主动将数据导入到微软的 To-Do(微软待办)应用中。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

传微软放长线钓大鱼 收购Wunderlist开发商

TripList:为你制定个性化旅行清单

详解Asp.net MVC DropDownLists

用XsltArgumentList实现xsl的参数调用

为何会有Craigslist这样的奇葩

网上商店系统的意愿清单(Wish List)功能设计

LetsListen:和朋友一起听音乐

上Craigslist网找孩子他爹

CSS 期望表 (Wishlist)

如何实现无刷新的DropdownList联动效果

Google Listen:Android平台音频搜索上线

购物清单和食谱搜索应用ZipList用户达100万

出行经常忘带东西?不用怕有TripList

vb.net中应用 ArrayList 实例