站长之家- 问答 2020-04-29T10:21:28 +08:00

迷你世界下架后还能玩吗 迷你世界什么时候重新上架

4月28日晚上,迷你世界官方微博宣布,迷你世界游戏将全网主动下架,这次下架的原因是彻底阻断不良内容传播链条,直至产品整改完毕。那么在下架之后游戏还可以继续玩吗,什么时候恢复重新上架呢,我们来一起了解下。

迷你世界全网下架原因

根据《迷你世界》官方发布的公告显示,游戏下架原因是近日,有不法分子在游戏中传播不良信息,试图诱导青少年用户到外部社交平台实施不法行为。在此过程中,《迷你世界》没有尽到不良内容传播的有效监管责任,严重影响了广大青少年用户的身心健康,为此我们深感歉意与不安。

《迷你世界》即日起主动从全网的各个渠道下架该游戏产品,彻底阻断不良内容传播链条,直至产品整改完毕。

迷你世界下架后还可以继续玩吗

官方同时也在游戏内发布了这条下架公告,同时表示玩家们可以关注微信公众号,具体信息,我们将在第一时间内公布。因此后续消息还没有正式公布。

迷你世界什么时候重新上架

迷你世界重新上架的时间还没有宣布,请大家耐心等待官方的上线公告。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

世界互联网大会金句汇总