推广 - 传媒 2020-04-29T08:55:50 +08:00

微粒贷增设的手语视频服务 为听障人群的服务提供了很多便利

微众银行微粒贷积极响应国家关于保障和改善残障人士民生的号召,坚持以创新技术为重要手段,持续优化产品,提升客户体验,致力让所有阶层和群体都能以平等的机会、合理的价格享受到符合自身需求特点的金融服务。通过多渠道的多措并举,着力改善听障人士金融服务体验,切实维护听障人士权益,助力听障人士共享普惠金融及时有效、价格合理、便捷安全的优质金融服务。

在金融服务中,微粒贷是全国范围内第一家增设手语视频客服的银行借款产品。利用远程视频的方式提供手语服务,此外还通过人工+AI智能系统提供7* 24 小时的客服服务。

微粒贷为听障人士做出了以下改变:

1. 2016 年,微粒贷聘请资深手语老师担当手语客服领头人

2.形成了专门的手语客服团队,并为视频手语服务搭建了专门的网络设备;

3.视频手语客服可以用于确认听障用户身份信息,核实用户借款意愿,并协助用户完成借款流程以及借款前后的咨询等服务。

据不完全统计,微粒贷已经提供过上万次手语服务,微粒贷为听障人群提供手语客户服务的背后,是其一直坚守的关爱社会的普惠金融理念。微粒贷首创的手语视频服务也被大家屡屡称赞,为听障人群的服务提供了很多便利。

微粒贷作为微众银行旗下的信贷产品,将社会责任看的尤为重要,微众银行微粒贷不仅在产品服务上为听障人士提供手语客服服务,还在官方微博与公众号的防骗宣传视频中也会增添手语客服解说。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看