返回

各地高校错峰开学 同程旅行开设学生专属特惠机票购票通道

2020-04-28 16:22用户投稿

 受疫情影响,今年全国学生返校时间被推迟,随着新冠疫情防控逐渐趋稳,各地多所高校陆续迎来久违的“开学季”。官方数据显示,截至目前,已有 23 个省份公布高校开学时间,其中,上海、广东、山西、河南、福建、内蒙古等多省份已明确了非毕业年级的开学返校时间。

  为了助力“开学季”,帮助广大学子顺利返校,近日,同程旅行机票事业群针对学生一族,专门开设学生特惠购票通道,只需完成线上认证,即可享受学生专属购票优惠。

同程旅行

  打开机票频道广告位或机票搜索列表页可看到认证入口

  据了解,同程旅行小程序已上线学生特惠专属认证通道,打开微信-支付-火车票机票,或直接搜索同程旅行订酒店机票火车汽车门票小程序,进入机票频道广告位或机票搜索列表页,即可看到学生特惠认证入口,满足条件的用户填写姓名、证件号码、学校、入学年月、学号等信息,并且需上传学生证或者录取通知书正反面,即可认证。

同程旅行

  认证页面

  用户认证为学生后,进入机票搜索列表页,可以看到学生价,进入预订页面选择学生乘机人即可享受学生价预订,首次认证享受双重优惠,除了单单立减 20 元起,还将享受价值 30 元的国内机票代金券,综合优惠最低 50 元。同时,同程旅行汽车票也上线了学生购票专属认证通道,认证即享学生专属优惠。

  尽管疫情防控取得实质性进展,然而防控不松劲,为了保障用户的防护安全,减少路途感染风险,同时也为全国防疫提供多一份保障,同程旅行已连续多日线上开展免费领口罩活动,完成好友助力简单任务即可免费领取防护口罩家庭装。此外,同程旅行延续了启程计划的“安心启程”系列措施,面向用户推出机票安心飞、安心坐等覆盖行前、行中、行后各环节的安心保障。

  “大学生群体作为新生代消费主力人群,和同程旅行品牌年轻化趋势不谋而合,同程旅行将持续聚焦年轻、时尚、个性的消费群体,提供更多便捷、聪明、安全的出行服务。”同程旅行机票事业群相关负责人表示。

  据悉,同程艺龙于 4 月 22 日宣布正式启动品牌升级,同程旅游APP及同程艺龙小程序更名为“同程旅行”,同步启用全新的LOGO和品牌口号“再出发,就同程”。 同程旅行此次在消费端的品牌升级正是迎合了其庞大年轻用户群体的审美习惯,此次品牌升级后,同程旅行作为同程艺龙对外的服务品牌,将继续打造一站式出行平台,用更年轻的方式服务更多的用户。

相关文章 大家在看
同程旅行
1篇文章
查看