站长之家- 传媒 2020-04-28T14:51:18 +08:00

金蝶账无忧入选工业互联网产业联盟工业APP清单

为加快我国工业互联网发展、推进工业互联网产学研用协同发展、帮助企业复工复产,在工业和信息化部的指导下所成立的工业互联网产业联盟于近日公布工业APP助力企业复产复工(名单增补)明细。服务财税行业的创新云解决方案提供者金蝶账无忧,被评选为工业APP名单中经营管理类APP的一员,此次上榜标志着金蝶账无忧成为了加快我国企业顺利复工复产,迈向全新数字化时代的重要力量。

  随着全国新型冠状病毒疫情防控阶段性成效进一步巩固,企业复工复产按下了“快进键”,有序推动各行各业复工复产,离不开新一代信息技术的助力。云服务作为创新的IT服务形式,在代账行业中亦凸显了其重要性与创新力。疫情期间,不少代账公司面临着异地协同难、传统代账模式效率低、人员管理无序、无法上门收款等业务痛点,金蝶账无忧创新云解决方案运用了”互联网+AI”云服务技术,帮助代账公司建立与客户之间的桥梁,克服疫情所带来的不便。企业管理者通过系统有序进行远程组织管理,高效进行人力资源分配与管理;业务员则可通过移动应用程序进行任务接收管理、远程收款管理;而代账公司所服务的客户,通过微信小程序直接看账、付费,无需“接触”就能跟进服务进度,增加了对代账公司的服务感知与好感度。此外,金蝶账无忧“智能记账”、“智能税务”、“智能协同”、“智能客户服务”等智能化板块,也为代账公司平稳度过疫情期、快速实现业务恢复与高效运转带来了帮助。目前,金蝶账无忧已帮助超过 20000 家代账公司快速复工复产,在危机时期抓住机遇变革生产方式、共战疫情带来的困难。

不少代账公司的管理者表示:“这场疫情的来临,让同行们更清晰地看到代账云服务的价值。传统的代账方式和思维已不能抵抗疫情所带来的冲击,数字化转型对整个行业越来越重要。”

稳固疫情防控成果和推进经济发展成为全国重要工作,金蝶账无忧的创新云解决方案有效加快代账行业复工复产的步伐,为“后疫情时期”的中国数字经济发展贡献力量。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

初探工业互联网

工业互联网背后的安全力量

英特尔如何做工业互联网

工业互联网如何帮助中国制造转型?

郭台铭:工业互联网赋能时代已经来临

聚焦工业互联网 探索生态融合

GE工业互联网为中国提供“互联网+”新路径

周鸿祎:下一个风口是整个工业互联网